我们毕业了作文
今天是我们的毕业晚会,我们兴奋地去上学。早上,我忍不住感到兴奋,早早来到教室。哇!教室打扮的很漂亮!黑板也是!我迫不及待地想飞进教室。
为什么门打不开?我抱怨。“走后门!”我来到后面,门只有一条缝。我不是泥鳅,上车!我把头伸进去。原来他们在墙的两边布置了桌椅,给舞台腾出了空间。没有办法,你得“毁容”桌椅!我踩着桌子冲向教室。我的座位在哪里?“第二组来了,你就在这里第三排!”一个同学给了我一个“导游”,我就跑过去了。哦,天啊,伙计,你看了几天就这么脏。我到处找纸“美化”桌子“嗨,刘英山,过来。”杨雪莹(可爱的小熊)摆弄着她的小数码相机,想给我拍照。陈英俊也来抢镜头,“喀嚓”,我们都跑过去,看起来像鬼一样!我们吵吵闹闹的炮兵轰炸后,她又要给我们拍照了。拍完照片我们都去看了,还像鬼一样!(哎,希望她不要把那张照片上传到小河,不然倒霉!)这时魏莹来了,她还带了一架照相机。他们互相拍照。太荒谬了。“孙老师来了!”不知道是谁在那里说的。果然孙小姐真的来了!她慢慢地读我们的成绩。真的,社会怎么会这么差?其他都好~ ~ ~我在那里嘀咕着。“喂,小雪,给你一个。”
啊!校友记录!后来好多同学都给我了,我就想发!我发了很多校友记录,然后开始写很多校友记录。“写死你,就这么多!”同桌看着我笑了。无聊!我写了十几个,还是那么多。“给同学写信一定要多写鼓励的话!”孙老师说,让一些学生给我们食物。谁买了爆米花?真讨厌!我同桌拿了一张同学录,上面放了米花,然后瓜子。我看着油腻的同学记录,对他说:“谁的同学记录?不怕他骂你?”“什么还是什么,你能得到!”我同桌在吃果冻。我在吃瓜子,脑子在吃瓜子。死去的王一凡夺走了我们的。我威胁他,他不敢。
我打开泡泡老公吃饭,开始表演,唱歌跳舞。整个会场乱七八糟,一点秩序都没有。我写,看,唱,专注于三件事。那瓶水成了负担。大家都往那里扔瓜子,在台上打人,起哄。我回收同学,别人给我的那些我都不想写,浪费了。我们和猴子跳啊跳,这个时候真的要走了。没想到大家都没哭,反而笑了。“毕业后开心吗?”贝音瑶大声说道。“开心——开心!”我们完全沉浸在喜悦之中。地上全是我们不想写的同学,啊啊啊啊!哈哈哈哈!我们完全疯了。
我一边看同学的留言一边笑,心里喜滋滋的,好开心!我们和同学交换了大贴纸。在回家的路上,我和可爱的小雪儿谈论去夏令营的事。大家高兴地说:“我们毕业了!”