我的老师很特别作文
我的品德老师,是一位很特别的老师,他不仅很特别,而且还很奇怪。这是为什么呢?原来,他只教六年级的品德课。这个问题让我纳闷了好久。
直到后来,我才知道,因为我们是毕业生,马上就要上初中了,他为了和我们多多接触,就只和六年级的学生上品德课了。那这位特别的老师,到底是谁呢,他就是我们敬爱的罗校长。罗校长,*时总是穿着朴素的衣服,也没有开什么名车,每天上学放学也是推着一辆比较高级的自行车,这些就足以让我觉得他是一个好校长了。
校长有着一双浓眉大眼,一个高挺的鼻梁,还有一个微微上翘的嘴巴。每一个星期五的下午第一节课,校长总会准时的走进我们班。当他第一次进来时,我们班的人全都惊呆了!虽然我们早就知道是校长来上课,可是我们也没有想到我们给校长鞠躬,校长竟然还给我们鞠躬!那时候我真的觉得校长没有必要这么做,因为毕竟我们还是小学生,虽然说也快要上初中了
校长上课的时候更是让我们“受宠若惊”。我们班的人都很喜欢讲话,好好的课上着上着就为我们的说话声给打断了,可是校长的课被打断了那我们可以惹不起,所以我们都乖乖的认真听讲。可是到了后来,我们又忍不住了,开始讲话,校长在讲台上津津有味地说着,我们在下面津津有味地讲着,突然一声:“不要讲话了。”把我们从口水的世界里拉了回来。虽说只是轻轻的一声:“不要讲话了”但是校长的气场,那可不是说的!
校长不但很和蔼,而且还很风趣。在说《品格的试金石》这一课时,校长给我们讲了一件学校在种树的事情,当校长讲到他很生气的时候,用土话说了一句很搞笑的话,逗得我们捧腹大笑。从此,我们枯燥无味的品德课变成了笑话课。校长还把他童年的趣事教诲,我们让我们学到了很多做人的知识。
校长,你那乌黑的发间有了几根银丝,谢谢您,让我们在这么好的学校读书。学费也不高,可条件却这么优越。千言万语只汇成一句话:“谢谢您,我的特别老师!无论以后我走在哪里,我也一定不会忘记您的!”
可是校长毕竟是校长,这我们哪经得起呀?!