我的老师很特别作文
春天是个鸟语花香的好季节,蜜蜂们在采蜜,蝴蝶们在跳舞,那读书郎们真忙着迎接着开学。
在小学报名时,我认识了我的老师何小梅老师、赵星宇老师、张春燕老师。
何小梅老师是一位语文老师,她带给了我们不少的惊喜。上课上得奇特又能懂,她总有一种猜不透的神秘感。一次,同学的书法作品一个字写错了,何老师没有怪她而是想了一想,拿出修正贴仔仔细细,耐耐心心地把修正贴贴在错字上面。在这件小事上,何老师在我的心目中又加了一分。何老师很特别,她上的语文课总会让我听得津津有味,没有一个同学做小动作。
张春燕老师是我的数学老师。她几乎从未骂过同学,因为她说过什么事都要好好商量。张老师是一位非常爱笑的老师,每节数学课不管她有多么费力,多么劳累,也会坚持的把笑容露出来。她的魅力似乎迷惑了我,让我深深地爱上了数学。她是一个特别的老师,她的语言和别的老师的语言不同,比如说她要轻轻地用尺子打一下一位同学,她不会说什么找打呀,该打呀什么的。她只是微笑着说:“让我来帮助你。”
赵星宇老师是位体育老师,有一位同学曾说他的名字意思是照亮宇宙的一颗星星。但我觉得意思是夺得宇宙上的每一颗星星。赵老师特别,天气比较热的时候,他就会把头发剃成光头。有一位同学曾说赵老师的光头,越看越像鸡蛋。虽然,赵老师是男的,但却特别喜欢粉色。可真是奇怪!
我的老师个个特别,个个奇怪。