课桌的自述作文
Hi,我的名字叫课桌,我有很多同伴,有电脑桌,有办公桌……我们都来自遥远的大森林,经过工人叔叔的改造而成的。下面就来听听我的故事吧。
我很帅,身披绿色夹克,脚穿黄色皮鞋。我长约45厘米,宽约30厘米,我有两个肚子,一大一小,大肚子是用木头做的,是用来放书包和文具盒的,小肚子也是用木头做的,是用来放墨汁和颜料的。我的小主人经常伏在我脸上写作业,都不用纸板垫了。
我的小主人对我非长好,只要我的绿色夹克脏了,他就会用柔软的橡皮帮我擦干净,只要我的黄色皮鞋掉了,他就会帮我穿上。可好景不长,我的小主人换成了一个调皮蛋,他在我的绿色夹克上乱涂乱画,害得我伤筋动骨,腰酸背痛,遍体鳞伤,上数学课了,他没带演算本,就在我的绿色夹克上列起了竖式。唉,现在我的绿色夹克就像一团团垃圾。
道不完,诉不尽,说不出的苦,流不完的泪。小主人,希望你能听到我的**,看到我的痛苦。