课桌的自述作文
在22世纪的一间教室里,将向你展现出高科技课桌,就让我们一起来看看吧。
一走进教室,你会看到很多小房子,形态各异,有蘑菇型的,有贝壳形的……房子里夏天有空调,冬天有暖气。原来,这些是学生们的课桌。如果你不好好学*,课桌会对你毫不客气,里面的报警器马上就会把你座位的编号告诉老师。每个课桌都配有一台电脑,有了电脑,老师可以在办公室给同学们上课。课桌上还有为你专门准备的电子笔,要是你写字姿势不对,电子笔就不显了。桌子上有不同颜色的按钮:上课查资料按红色按钮,下课看课外书按绿色按钮,有问题按黄色按钮,按黑色按钮可以调整课桌的颜色,按紫色按钮可以调整课桌的花纹……
在这样的环境下学*,我想每一个孩子都会很快乐,会爱上学*。