课桌的自述作文
我,一张漂亮的课桌。银灰的身体,还穿着一件黄色的外套。我的“肚子”里能放许多。我的表面摸上去滑溜溜的。我为自己的这些优点感到自豪!
新学期到了,我和一位小女孩做伙伴。她很爱护我,我脏了时,她就会用干净的小手帕擦我,时刻让**干净净的!我们俩很快就成了“好朋友”了!时间过得好快,一眨眼一年过去了,我的好朋友——那个小女孩升级了。刚分手时我很难过,但想想又要认识新伙伴了,我内心不由又高兴起来了,期盼着新伙伴的出现!
又一个学期开始了,这学期是一位小男孩和我做伙伴,他不像小女孩那样爱护我,整天在我身上刻呀画呀,很快我就成了遍体鳞伤的“伤病员”了!害得我真是哑巴吃黄连——有苦说不出!
一年一年过去了,我和许多小伙伴做朋友,再也难遇到一开始那位小女孩那样爱护我了,他们不是在我身上刻就是在我身上画,有时还踩在我身上跳,不仅把我弄疼了还把我弄脏了!同学们虽然我是一个不起眼的课桌,但我不仅能帮助你们学*,你们累的时候还能趴在我身上休息,我也需要你们的爱护和关心啊!