课桌的自述作文
大家好,我是专供同学们看书、写字和休息的课桌,虽然我长相**,但我仍然为自己的工作能力而骄傲着。
我每天早上惬意的享受着温暖的阳光,晚上与兄弟姐妹们说笑……但我的好日子很快便到头了,这是因为我的新主人小明。
现在我换了一个一点也不爱护公务的新主人-----小明。
我的这位新主人没事儿就在我的脸上、头上、身上和腿上乱涂乱画,他有时候甚至用涂改液给我上漆!更可恨的是,他竟然还在我的脸上用小刀刻来刻去,让我生不如死。他下课以后,把我当做保护者,推过来,搬过去。在他的折磨下,我的伤痕越来越多,现在的我已变得破烂不堪,奄奄一息了。
经历这些后,我对自己有了我的要求,我希望那些制造我的人能够给我这些功能:1、我能够自动修复,这样我的主人一伤我,我就能自己复原了,再也不用带着伤痛还得工作了。2、我能够有逃跑功能,这样主人只要伤我超过5次,我就自己逃跑,他就再也打不到我了!3、我能够有隐形功能,让主人找不到我,干着急,这样他就不敢不把我当回事儿了!
虽然我现在还不能完成心愿,但我相信在不久的将来,这样的我一定会出现在大家面前。可我现在最希望的还是大家都可以保护公物,这样也就不需要科技人员这么费心思造这样的我了。