描写太阳落山景色的作文
当太阳落山的时候,我呆呆的伏在窗口痴想,望着晚霞心中无限的美好回忆又浮现出来了。童年的校园,童年的一切……
一切是那么令人难以忘怀。与同学嬉戏打闹的画面,与老师亲热欢笑的画面,依然是那么令人久久回味,依然是那么清晰感动……
顿时,我呆住了,完全沉浸在对童年的思念中了。不知何时,我清醒了。回到现实,依然是那一片片红灿灿的天空。
我哭了,我控制不住我的感情,眼泪像断了线的珠子一滴滴落了下来。反省,悔恨,悲痛……我一遍遍谴责自己,拿出了自己的毕业照。我反省自己没有去珍惜与同学相处的时间,我悔恨自己没有留住那些珍贵的回忆,我悲痛自己失去了才懂得珍惜……
谁也不知道我一个人在角落中哭泣;
慢慢地,黑夜代替了晚霞,
远远的月亮挂在漆黑的天空似乎显得更耀眼,只剩下一颗颗
眨着眼的星星陪着我,夜也更凄凉了……
当太阳落山的时候,
我总是不禁感叹:童年是多么值得珍惜!