放风筝小学生作文
早上,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,太阳公公也从东方探出了头,向我们微笑。
我和爸爸妈妈拿着小燕子风筝,兴高采烈地来到新世纪广场。广场上有各种各样的风筝在空中飞舞!有翩翩起舞的小蝴蝶,有拖着长长尾巴的彩龙,我想它一定不好放吧!天空中的风筝各式各样,五颜六色,看到这场景,我急忙对爸爸说:“我们也开始放风筝吧!”爸爸在一头拿着线,我在另一头拿着风筝,爸爸说了声:“放!”我忙把风筝放开。风筝摇摇晃晃地飞上了天。很快风筝越飞越高,爸爸手中的线也越放越长,不一会儿风筝好像飞到了云彩上面。抬头望去,我们的“小燕子”也越来越小,看上去就象一个小黑点。我们旁边的一位叔叔连忙把他的风筝线也放得好长,好像要跟我们比赛似的。我大声叫着:“我的风筝飞得最高!”
回到家,妈妈让我把放风筝的过程写成一篇日记,这一次放风筝对我来说非常难忘。