放风筝小学生优秀作文(扩展
在寒假的最后一天,我是靠着风筝度过的。
今天,父亲带我们两姐妹一起去放风筝。我们来到石芽岭公园,又来到了商店,哇!五花八门的风筝都摆放在这里,我和妹妹选了一个大蝴蝶。
然后,我们来到了放风筝的广场,啊!好多的风筝都在这,我看见了老鹰、小狗、蜜蜂、还有蝴蝶!父亲随后就放起了风筝。啊!"老鹰的风筝飞得最高!"蜜蜂的风筝飞的真高!"小孩们正在纷纷议论呢!
有一天,老师说去放风筝,还说妈妈也能来,我高兴极了。
妈妈买了一只猫头鹰风筝,样子非常漂亮,我真喜欢我的风筝。然后,我们去防洪堤放风筝。那里群山环绕,树木茂盛,太美了!先不说风景了,我还是先放风筝吧!我还没来的及跟妈妈说话,妈妈就飞快地跑着把风筝放到天上去了。后来,妈妈终于把风筝交到我手上,让我来放了,可是风筝太调皮了,像个调皮的小孩子一样。东飞飞西飞飞,一下子就落下来了。我觉得太热了,就坐在边上看别人放风筝了。我看到了各种各样的风筝,有可爱的燕子风筝、有蜻蜓风筝,还有可怕的老鹰好像要来抓小鸡。
今天我真是太开心了,如果下次还能来放风筝就好了。
春天到了,柳树发芽了,风儿一吹,就像小姑娘的头发在摆动。小草绿了,远远看去就像给大地铺上了地毯。尾巴像剪刀似的燕子也从南方飞回来了。嘴里还唱着歌:“春姑娘来了,春姑娘来了。”花儿也盛开了,有红的,有白的,有紫的-------一朵朵,一簇簇非常美丽。你看,有两个小朋友放学后,在山坡上放风筝呢。风筝飞呀飞呀,越飞越高,好象说:“你看,我多棒呀!”有一位小妹妹拍着手说;’风筝飞得多高呀!风筝飞得多高呀!”