与善良有关的作文600字
从前有一个公主,叫“路依娜”她生活在一个快乐而美丽的国家。她的父王把国家治理的井井有条,人民们安居乐业。路依娜和她的朋友快乐的嬉戏着,玩着。每天都是幸福洋溢。
日子慢慢的过去了路依娜16岁那年,参加一个舞会。这时,一股黑风扑面而来,周围污烟滚滚,每个人都睁不开眼睛。他是一个可怕的巫师,他一心想成为国王,因为国家百姓的反对和父王的和善,他把每一个人都变成的石头。路依娜和爱斯被一位荷花仙子救了。她浑身闪着金光,说:“只要你们去乌拉法斯山去找一根神棒,你们的国家就能恢复,不管遇到了什么,记住:一定要善良!”说完便消失的无影无踪。
路依娜和爱斯来到了一座叫做水果城的地方,她们遇见了一位老婆婆,老婆婆说道:“你们能把我背起来,并把水果拿到那边去,路依娜背起老婆婆,便去送水果去了。当她回来时老婆婆已经不见了。老婆婆坐的椅子上放着一个包囊,路依娜打开它,看到了一个比手掌还大的钻石和一封信,上面写道:小姑娘,你是个善良的孩子,这个钻石在要用时会有用的。她们带着钻石离开了水果城。
她们历经千辛万苦,终于来到了乌拉法斯山。在她刚要登上山顶时,忽然山体垮塌了。路依娜差点掉到了地上。刹那,一只美丽的仙鹤飞来,把路依娜和爱斯接到了它的背上。顺利的把路依娜她们送到了乌拉法斯山山顶。路依娜拿上神棒。可神棒上还缺了一个东西。她想起了老婆婆说的话,小心翼翼的把钻石安上去。眼前出现了一道彩虹,把她们送到了国家,打败了巫师。
从此。路依娜,爱斯,父王,母后快乐的生活在一起!