医院作文600字
我的手骨折了,过了些日子,妈妈带我去人民医院复查。
我们早饭没吃,一大早就出发了。这么早,医院里人应该不多吧。可是,一路上通通顺顺,到了医院门口那条路上,车那可是围得水泄不通。爸爸这次开车来,遭殃了,车半天开不进去,好一会,才左拐右拐挤进医院。
我们下车,先去挂号,挂号厅里人早挤满了,排队都排到挂号厅外面了,挂号厅里闹哄哄的,有的人挤来挤去,挤得面红耳赤;有的人望着一排长队发呆;有的人无奈的叹气;还有的人埋怨着人太多了。我们排在最后,大概排了十多分钟才轮到我们。
挂号挂好了,走进大楼,只见里面的收费窗口排起了长长的龙。放眼一望全是人,大人、小人、年轻人、老年人。走廊上也全是人,一大群一大群围在那里,走廊两旁椅子全坐满了人,我们路也走不来,时不时碰到别人的肩膀或踩到某个人的脚,真是摩肩接踵呀!
我们走进骨科,啊呀!里面人早里三圈外三圈围起来了,医生的桌子上排满了医保卡和就诊卡,我们顿时傻了眼,这里人太多了,人不排队,医保卡倒排起队来了,我们把我们的医保卡放到这一队医保卡最后。我看见,人们等的不耐烦了,就把自己的医保卡偷偷移到前面,这样就快点轮到自己。我想,人太多了,人们想方设法节省时间,什么法子都想的出来。最后,轮到我们,已经半个早上过去了
人民医院,真是人满为患呀!