医院作文600字
我8岁了,最害怕的事情就是打针和吃药,可能其他小朋友也不例外。所以我的梦想就是建一所新型的儿童医院。
首先,儿童医院的外形是一个大头娃娃,正门上画着男女两张笑脸,表示祝福生病的小朋友能早日恢复健康。
儿童医院还专门为骨折的小朋友们准备了“泡泡电梯”,小朋友们只要坐一个来回,骨头就全长好了。当然,没有骨折的小朋友也可以乘坐,他们只要坐上软软的“泡泡电梯”,再按一下自己要去的病房,“泡泡电梯”就可以自己飞到哪里。
儿童医院还有许多可爱的毛绒玩具,这些毛绒玩具都是可以治病的,护士们早已往毛绒里注射了药水,患病的小朋友只要被诊断完病,在医生的吩咐下玩毛绒玩具, 药水的气味在短短的时间进入鼻子,不用打针吃药病就好了。由于儿童医院的设施先进,医术高明,环境温馨,小朋友都十分喜欢,所以,也就不用家长逼孩子吃药 打针了,儿童医院不再像以前那么拥挤,喧闹了,而是充满了欢乐和童趣。
*视眼的小朋友常常为不能看动画片而苦恼,儿童医院有一种特殊的电视,小朋友们只要看一小时,*视眼就好了。
儿童医院的药房类似小商店,中药,就是又香又甜的果汁,在水果没成熟时注入药,等水果成熟了,就是治病的水果。再榨成汁,就成了治病的果汁。有治感冒的桔子汁、治肺炎的西瓜汁、治喉炎的梨汁……,西药是掺了药的棒棒糖、巧克力、口香糖……
住院的小朋友也不害怕,每天只用玩毛绒玩具、做喜欢的游戏。再喝点果汁,玩中病除。儿童医院的一切都是那么的有趣,我们会像爱护自己的家一样爱护儿童医院。
随着科技的发展,我相信这个梦想一定会实现。