医院作文600字
白色的象征性建筑充满了酒精和消毒剂。登记窗口前挤满了人。孩子的哭声和救护车的哨声接踵而至。有一段很长的时间,偶尔会有几个插队的人互相辱骂。大多数来医院的人都很不耐烦。那个跟着楼梯到部门的人包围了大厅。你们什么时候互相交谈?你早上7点有什么问题?等待它又长又无聊。坐在椅子上的人忘记了他们什么时候睡着了。他们不知道他们睡觉时脸上有焦虑。在手术期间,父母心痛地打了瓶子的孩子。每个到医院的人都有一种痴迷:恢复健康。没人想生病。疾病是最痛苦的事情。它带走了生命,给活着的人带来了痛苦。生命只是每个人的一次。
我们必须珍惜它。从某种意义上说,生命比死亡更难。死亡只需要一段时间的勇气,但它需要一生的信心。所以我们应该珍惜生命,而不是因为它不会持续很长时间,而是它是否充满意义。随着年龄的增长,越来越多的人离开了。渐渐意识到生命是脆弱的。我不敢轻易放弃我的生命。很多人认为我的想法是相似的,因为生命是来之不易的,因为我很抱歉抚养我的成年父母。我很抱歉爱我和我所爱的人。所以我们不会自杀。相反,我们会保护自己的生命。这也是人类生存的本能。但这只是一个想法,并不意味着我们不会放弃我们的生活。自杀是一种冲动。自杀的人不认为这么多的责任和生命是来之不易的。自杀对你的生活不负责任。来医院珍惜生命,努力恢复健康。这些人不适合他们的生活。温州国际实验学校大二:李正宇。