假期爸爸妈妈带着我去内蒙古草原观光。
我们来到了绿毯似的草原上,看见一位叔叔正在放牧。草原上到处都可以看见黑白相间的奶牛,有浑生棕黄的小马驹,有雪白的小绵羊。它们有的在低头吃草,有的在草原上自由奔跑,有的在悠闲散步,还有的在静静的站着,好像在观看草原上的景色呢!
在草原上还有一条弯弯曲曲的小河在静静流淌着,清澈的河里还有一条条小鱼在嬉戏玩耍。蓝蓝的天空中不时还有几只小鸟飞来飞去,唱着美妙动听的歌。
啊!美丽的大草原,我好喜欢你!
一天,我和小伙伴们一起去田野边玩耍。
我们几个人去田野旁边的竹林中折竹子玩,回去的时候我看到金灿灿的稻谷都成熟了,挺拨的高梁都乐弯了腰。山坡上,大路边,村子口,榛树叶子全都红了,红得像一团团火,把人们的心也给燃烧起来了。
田野旁边有许多小花小草,它们都快枯萎了。还有一棵棵大树,立在大路边,像一个个守卫者看守着田野。
啊,田野里的,景色真美啊!
春天到了,春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到了这个美丽的世界。它拖着一条长长的彩色裙子推开寒冷的冬天婆婆,把它的美丽展现得淋漓尽致。
春小姐用她温柔的手唤醒了所有飞往南方的鸟儿,让它们回家。这不是!燕子高声歌唱,仿佛在演奏春天的乐章。黄色的草坪已经有了一些朦胧的绿色,这可以让春天的女孩高兴。当她看到这些花时,她更加高兴了!被称为天下第一花的牡丹,红绿相间的礼服展现出王者风范,英姿飒爽,雍容华贵。罗斯也不甘示弱。虽然不如牡丹的单枝秀,但却比得上牡丹的华美、娇艳。
春天不如夏天的雷电,秋天的丰硕果实和冬天的童话仙境,但是我仍然喜欢春天,因为它给人们带来温暖和美丽。