小学生游八达岭长城作文
6月29日,早上6:00整,从小姨家出发,6:53准时到达八达岭长城,买了票,出发喽!
进入长城,我就一个箭步冲上去,到了第一个烽火台,我便对爸爸说:"这长城也不是很难爬吗?"爸爸好气又好笑的说:"你在爬一会儿就知道有多难爬了。"我听了爸爸的话,心不在焉的继续爬,爬到了第三个烽火台的时候,发现前面就是一个70度的陡坡,很难爬,最后还是勉强上去了,可到了前面,看到一个告示牌,上面写着:好汉坡海拔858米。啊!海拔858米!吓人啊!从远处看好汉坡,全是楼梯,幸好有个扶手,要不然就摔下去了!
八达岭长城真是秦始皇留给我们的一项大工程啊!请大家保护文物,不要破坏文物!