游公园写景作文400字
运河公园是我们最喜欢去的地方。我们经常在运河公园散步,称之为“幸运”。
它是开放的,没有像学校一样的墙。你可以从四面八方走进公园,这对我们走路来说非常方便。
走进大门,迎接你的是一条又长又宽的柏油路。路两边都有特色,右边是一个小球场,很多兄弟在那里打篮球,也是我和朋友最喜欢的地方。
路的左边是另一个场景。一块大石头立在面前,上面刻着“健身广场”四个大字。《石头记》左侧是一个铺满小石头的广场,面积不大,但内容丰富。有秋千、转轮、自行车脚蹬、仰卧起坐等等。特别值得一提的是,这里还有一条长长的走廊,爬山虎郁郁葱葱,乘凉,下棋聊天,特别有情趣。
走在柏油路上,一池清水出现在你面前,中间围着一个亭子,坐在亭子里,池里围着鱼。人们可以一边享受池里的鱼,一边享受凉爽,充满魅力!
往前走就是著名的两座园林——“梅园”和“迎春园”。梅花刚长出新枝,花上点缀着白骨。已经开的花是火红的,小而可爱。春花含苞待放,盛开的花朵非常芬芳,金黄可爱!
穿过二园,是假山,旁边有两个大水池,一个是“销”字形,一个是“I”字形。假山铺着地砖。河水环绕,在这里形成一个圆形的岛屿,假山位于岛屿的中心。晚上这里的亭子会发光,灯光在水里晃,水在灯光里发光!
运河公园,你是我童年最好的回忆,我忘不了你!