游银滩作文400字写景
国庆放假期间,我跟爸爸妈妈一起去北海银滩游玩。
走进北海银滩,映入眼帘的是一片雪白的沙子。我赤脚走在上面,感到北海的沙子很细,细得像盐一样,沙子白得像雪一样,软得跟床一样,踩在上面舒服极了。走到沙滩的尽头,就是一望无际的大海了,海边一阵阵海风吹过来感到无比舒服,带着一点点咸味。旁边的椰子树摇曳着,边上的几个小男孩正弯着腰捡贝壳,游客们躺在沙滩上享受着太阳带来的温暖。
我们像欢乐的海豚,一下子涌入这蓝色的天地。刚开始的时候,浪对我们的冲击不大,但是到后来,大浪铺天盖地而至,还好我身手敏捷,逃过一劫。我以为大浪已经没了,正要回头,想不到浪潮还没退,一下子把我冲得四脚朝天。我喝了几口海水,又苦又涩,害我直吐舌头。
时间过得真快,不知不觉就到了傍晚,太阳渐渐的西下,把云朵映成了血红色,远处的海面好像镶上了一层金边。虽然这次银滩之旅让我喝了不少水,但我还是非常喜欢这片大海,久久不愿离去,这么美丽的北海银滩真是让人流连忘返,明年暑假我一定会再来,北海银滩一定是一颗闪着金光的璀璨明珠!