游公园写景作文400字
周末,我们游览了风景优美的湖滨公园。
在即将进入大门的时候,的路灯引起了我的注意。原来,这些方形路灯上刻有很多伟人留下的赞扬黄陵文化的名言名句。
进入湖滨公园,放眼望去,整个世界似乎成了一幅美丽的风景画。人在湖边钓鱼,孩子们玩得开心,花香四溢,草坪绿如地毯,柳树弯腰梳头,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂嗡嗡地唱歌,鱼摇尾巴,白鸽展翅飞翔,湖面静如止水,绿如翡翠……这一切都欢迎我们的到来
草坪吸引了大家的目光。这个小草坪,草小密,柔软,绿得那么深,谁家有这样的自然地毯,一定很幸福!我想舒适地滚动,但又停下来,害怕破坏这个生动的画卷。
草坪旁边是人工湖。这湖水那么安静,安静的你好像感觉不到它在流动,水那么绿,绿得像无瑕的翡翠。投入小石头,湖面起了涟漪。我想再投一条,湖里的小鱼有时出水面,有时钻进水草下,好像在和我捉迷藏,我的心又被它夺走了。
湖边的垂柳弯腰,长长的、绿色的、绿色的枝条垂在水面上,湖里映着优美的姿态,像美丽的少女一样以湖面为镜子,梳理着自己独特的头发。
岸上有很多花丛,花香那么浓,蝴蝶、蜜蜂在跳“八字舞”头上的白鸽飞来飞去,似乎在享受舞蹈的姿态。花丛旁边是一个很大的空地,孩子们追着吵闹,不热闹,旁边钓鱼的人们静静地坐着,等着鱼钩。
我恋爱离开这个“的画”的时候,真诚地想到湖滨公园你的一切都那么迷人,我一定会来的!