今天,天朗气清,阳光明媚,盼望已久的春游终于到来了,一大早我就高高兴兴地去学校了。 到了校门口,我看见大哥哥大姐姐们都排队上车了,我迫不及待地跑进教室。
过了好一会儿,老师说:“排好队准备上车了。”我们做了两个多小时的车子到了紫微洞。
一进门,王老师说:“我们先找个地方吃点东西。 ”来到一片草地,大家都各自坐了下来,吃东西,还拍照了。之后我们就排队去玩了。
首先我们去了王乔洞,我发现它两面墙上的雕塑人都没有头,我很迷惑,怎么是这样的呢?接着来到了紫微洞,排了一会儿队 ,导游叔叔带我们进去了,洞里的地面很潮湿,又五颜六色的灯光、奇形怪状的石头、海豚戏水、猴子捞月、三口天井,还有一口天井跟眼睛差不多……导游叔叔说:“今天有一位仙女披肩长发,欢迎我们小朋友的到来。”哇!真漂亮。
接下来我们还划了船,走吊桥,真好玩呀!出去之后,老师说:“天色已经不早了,我们回去啦!”
虽然今天我们玩得都很累,但是都很开心。回来的时候,我还不知不觉地睡着了呢!