绕口令比赛作文100字
今天,我们班举行了绕口令比赛。因为是把体育课给占了,大家都有点不高兴。
小组接力赛开始了,我一点都不紧张。老师让我练说:汪家有只羊,王家有道墙,汪家的羊撞到了王家的墙,王家的墙压死了汪家的羊,王家让汪家赔墙,汪家让王家赔羊……我虽然很认真的练*,但是我还被扣了两处,李佳胤说得很慢,又被扣了多处。
到了个人赛,我的绕口令很搞笑:小猪扛锄头,吭哧吭哧走。小鸟唱枝头,小猪扭头瞅。锄头撞石头,石头砸猪头。小猪怨锄头,锄头怨猪头。第二首是:哥哥挎筐过宽沟,快过宽沟看怪狗,光看怪狗瓜筐扣,瓜滚筐扣哥怪狗。
即使很好背但是我还错了三处,下次绕口令比赛我一定加油。