绕口令比赛作文100字
今天我迫不及待地来到了快乐魔方,期待着今天的课程,今天上什么内容呢?啊!原来今天我们玩的是一个有趣又精彩的绕口令比赛呢!听到绕口令我便紧张期待起来。
不一会儿我们的比赛就开始了,同学们有的滚瓜烂熟,一下子把绕口令快速读了一遍,有的像乌龟一样慢吞吞地读完,心里仿佛在说终于结束了,有的上气不接下气,结结巴巴地读完了,然后垂头丧气地回到了自己的桌子前。
最精彩的莫过于我和伍劲帆的比赛,我们比得可激烈了,我们不分上下,最终我和伍劲帆就只差一分的距离,我败了,我羞愧万分地回到自己的座位。
到了第二轮我们都被这么长的绕口令给惊讶到了,比赛越来越激烈了。讲台上络绎不绝的上来挑战者,大家都乐在其中。
比赛结束了,我们赢得了比赛,我们队高兴不已。