重阳节,农历九月初九,二九相重,称为“重九”。也是我们孝敬长辈的节日。这我和奶奶在北京一起拍的照片。我很高兴能有一位这么疼我爱我的奶奶,也是奶奶让我懂得了要学会感恩,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
因为妈妈爸爸工作比较忙,奶奶从我婴儿的“哇哇”坠地到抚育我的成长,花去了多少的心血与汗水,编织了多少个日日夜夜;从小到幼儿园都是奶奶倾注了心血、精力,而我又何曾记她的生日,体会她的劳累,又是否察觉到那缕缕银丝,那丝丝皱纹。
我感谢我的奶奶,现在小学我在父母亲的身边但我每到周末我就耐不住想去看她,因为我很感激我的奶奶,她不喜欢我带礼物给她,但她只要听到我的一声呼唤,一声亲切的问候,她就非常的高兴。谢谢我的奶奶,谢谢,祝她重阳节快乐!身体健康!幸福每一天!
同时我希望我的的成长一路都能有奶奶的陪伴,因为是她让我懂得了很多的道理,使我知道什么是真、什么是善、什么是美。同学们就让我们有一颗感恩的心,善良的心,真诚的心去让这个世界变的更美吧。去关爱你身边的老人和需要你帮助的人吧!