艺术节表演作文200字
今天在我们学校进行了文化艺术节展演,第一个节目是:二(1)班的张国喜带来的街舞,第二个节目是:二(6)班的花球组合,第三个节目是:二(2)班的独唱《隐形的翅膀》第四个节目是:二(8)班的独唱《山楂果》第五个节目是:我们班徐皓槿吹的葫芦丝,她吹得悦耳动听,下来,就该我们朗诵《少年中国说》了,我们每个人面带微笑,栩栩如生的朗诵着我们已经背得滚瓜烂熟的《少年中国说》,我们声音洪亮,有感情的背。我心想:我们一定要好好背,我们要为祖国而奋斗。
我们今天很高兴,因为,看见了许多好节目,也迎来了期盼已久的文化艺术节!