艺术节感想作文
“不管在多么寒冷的冬天里,不管在多么炎热的夏季里,鲜红……”歌声从教室里传出,这就是就是大家迎接艺术节将来临的方式吧。
来到这学校,我也开始跟上中学的步伐,走过了科技节,现在,到了艺术节。在小学的时候,艺术节只不过是做做样子的,意思一下就好了。应为还没过过中学时的艺术节,所以我认为这和小学应该差不多,可是当我看到这阵势时,我知道我大错特错了。
中学的艺术节,不只是叫艺术节这么简单,他是真的让我们在艺术节那天在艺术中度过,知道了什么是艺术。
学校的艺术节有很多项目,有些项目我听都没听过。什么反应创作画呀,什么废品回收啊,什么果蔬拼盘等等。
这次艺术节,我参加了独舞。刚开始我也不怎么放在心上,但是看到大家都这么努力,所以我也认真起来。在比赛之前,我很紧张,毕竟对手各个是特长生,想过要放弃,但最后坚持了下去。就在要比赛的时候,我放松了,我决定不要让名次来约束自己。输了就算了,只要尽力就好了。看到自己的不足,输了以后还能有激发自己向上的动力。于是,我抱着这种心态上场了。音乐起,我尽心做好每个动作,音乐落,我尽力将舞蹈完美收尾。我知道我可能分数会很低,我可能会成为垫底,可是,我不会想不开,因为我知道,我尽力了。我知道,我确实不如他们。我会努力,争取在明年取得好一些的成绩。
下午,是合唱比赛。我们班排合唱排了很久,大家都很努力,不管是学生、老师还是家长。虽然上场前老师就和我们说过,尽力就好开心就好,但是知道自己班排名只有第三时还是很失落。我们是心有不甘,我们是不服。但比赛已经过去了,我们能说什么呢。
所以,不久之后的英语节,我们势必拿下第一,扬出六2风采!
英语节,我们来了。