转身的作文
世界上最遥远的距离,不是生与死的遥远,而是我站在你的面前,却不能说我爱你,世界上最遥远的距离,不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是我们明明相爱,却注定劳燕分飞,各奔天涯,转身,散落一地的悲凉。---题记
悲凄的季节,流觞的曲调,无法续写的词,不完整的情爱,你我的爱情注定凋零在这样忧伤的季节里,这个我们无比眷恋却又无比绝望的春季,我们无法继续携手同行,我们无法改变这样无奈的结局,牵着彼此的手,走在季节的末端,挥别在这个淡漠的时光里。
熟悉的旋律,再次回响耳畔,一丝丝的伤感,飘荡在氤氲的空气中,每一段旋律都有属于它的故事,每一个人都有属于自己的一首曲,即使繁华散尽,曲终人散,生命中出现过的那个人,那些过往,却始终萦绕在脑海,挥之不去,空荡荡的房间,只剩下音乐和寂静,我努力地挣脱牵挂的束缚,可是怎么也走不出对你的思念,一滴晶莹的泪水滑落脸庞,难以抑制的思念再一次蔓延我的身体,备受煎熬,心似支离破碎,洒落一地,无比悲凉。
伫立在时光的彼岸,推开一层层被时光离散的记忆,那些伤感的画面再一次出现在我的面前,我记得,那日我们的话语很少,几乎都是沉默着,我们用最后的时间彼此深情相拥,隐约感觉我们彼此的世界在那一刻停止了,死一般的沉静,多希望时间可以在那一刻停止,多希望我们可以永远保持这样的状态,我爱你,你爱我,那一刻只能感受到彼此的心跳,没有声响,只有拥抱,没有别离。
在天涯的这端,我苦苦的守候着这场难忘的爱恋,在思念的边缘,感受着你曾带给我的温暖,我冰凉的手,小心的呵护着这份未了的情缘,面临苍穹,转身的芳华是望不断的彼岸花谢,一生的不舍,一世的守望,天涯海角处,望不到的你,转身,散落一地的悲凉。