在回荡着激情洋溢的广播之中,我再一次的失落。往昔的辉煌早以被嘲笑声摧毁得一点儿也不剩。望着美丽且广阔的跑道,我不禁惆怅徘徊。
广播中那一串串陌生的名字早以刻在了心中。无情的预赛早以将701班抛弃!谈什么决赛?谈什么辉煌?谈什么最好?裁判的发令枪早以打响,701班却没有追上枪声。留下的,只是一串串,一束束的惋惜与失败。 失败乃是成功之母,我懂。要结果就要付出!可是,失败的滋味却是那么的苦涩。
迎风招展的班旗也疲倦了,那雄心勃勃的的口号也渐渐落下。似乎是日薄西山!
一次又一次的失败已经将我的心击得粉碎。不再期望成功的降临,只是失魂落魄地独自走出校园。
胜利的凯歌盘悬在无数班级的头上,却不会光临、甚至是施舍在我们班的上空!!!
为何?
回答的,只有一声雁唳。