运动会趣事作文
本次运动会我报了2个项目,50米抱球跑和篮球投蓝,跑步是我的强项,只是这个球太不好抱了,一次要抱起3个排球,我试了几次都因为弯不下腰而无法一次抱起三个球,所以我决定先抱两个再抱一个,虽然起步慢一点但成功率比较高,比赛开始后,我看别人都是一次抱三个球,虽然也有失误的,但这样还是快呀,到我比赛时,我就沿用了别人的办法,单腿跪地,弯腰揽着球,一声开始,使劲一抱,三个球跑了两个,大家都在喊,快点拾起来跑,我一看别人都跑远了,就决定放弃比赛,事后我们几个失误的人都说明天别人腿都疼了,我们不疼,多好呀,说完几个人哈哈大笑,运动产生的快乐,多好。
今天下午篮球投篮,有将*50个人参赛,每人在罚球线处投5次,进球多的得胜,如果进球数一样,那就按第一个球投中排第一,第二个球中排第二,以此类推,我是我们单位第一个投篮的,只进了一个球,是第二个球投中的,到她们几个投篮时,我拿了别人的相机拍照,总想抢到好的镜头,可是好难呀,连照了好多张,也没有一张照的特别精彩的,我光顾抢镜头了,根本就没看后面的比赛,没想到最后我还得了一个纪念奖两管牙膏,把我高兴的不行,总算是没有白费劲。