运动会趣事作文
昨天,学校举行了一年一度的春季运动会。这是我和孩子们第一次参加学校的大型运动会,我们都既兴奋又紧张。
运动会即将开始,我带着我们班的运动员准备参加运动会开幕式的运动员入场仪式,小运动员们整齐有序的走到橡胶跑道旁边准备入场。接下来向我们走来的是文博园小学3。5班5班出场了,马上就该我们了!原地他踏步走!负责入场的体育老师一声令下孩子们昂首挺胸踏着整齐的步子准备入场,我站在孩子们的旁边从第一个孩子依次向后扫视了一篇,突然状况出现了,最后的这个孩子太紧张了,胳膊和腿竟走成一顺儿了。小龙,注意步伐,走成一顺边了!我走过去低声的说。听到提醒他赶快调整的过来。放轻松,别紧张!我安慰到。接下来向我们走来的是文博园小学3。6班的运动健将们,看,他们迈着整齐的步伐,看着孩子们整齐的步伐,听着孩子们响亮的口号,我心中不禁赞叹道:孩子们,你们太棒了,我为你们感到骄傲!