运动会趣事作文
听广播里说,快要开运动会了,而且是趣味运动会,我们是第一次开这种运动会,班上的同学们兴奋极了,天天盼着运动会的到来。我的脚受伤了,不能与同学们一起参加,只能做啦啦队员,所以觉得非常遗憾。
终于盼到了这一天,同学们都早早地起了床,来到学校,我也匆匆忙忙赶来了。老师让我们把椅子放到走廊上观看比赛。
比赛项目不少,我印象最深的是广播体操。轮到我们班上场了,班上同学个个都拿出自己最好的表现,我发现:原来做操时总做小动作的那几个同学今天也变得严肃、认真了。据我观察:我们班整体来说表现的非常整齐、完美,而其他班级好像都出现了几个小错误。这时,我心里默默地想着:我们一定能拿到第一名,一定能拿到第一名!终于所有的班级都表演完了,我们焦急的等待比赛结果。当广播里念第一名,四年三班时。我们都高兴得合不拢嘴,甭提有多开心了。
这次运动会让我发现我们班同学的集体荣誉感相当强。我觉得我们班下一次开运动会一定能得到更多的第一名。