愉快的运动会作文
今天早上我非常激动,因为我们学校今天要举行一场隆重的趣味运动会。
我走出家门,看见很多很多上七八年级的大哥哥大姐姐们,都没穿校服,我就在想他们为什么不穿校服呢?走到学校,做早操的时候我又在想,为什么有那么多的红旗,黄旗,蓝旗,绿旗呢?是不是因为开运动会呀?升完**,我们就在看踢球比赛,我一直在喊加油,王老师把一个摇一下就会想的铃铛给我保管,直到他们排着队回来为止。回到教室我们看了一会儿书,张老师说:“套圈的过来。”我一听到套圈就知道,马上就要比赛了,这时候我的心在砰砰的跳,我们排练了一会儿,就走向了大操场,我不敢看后面,因为害怕我们是最后一名,没想到张老师给我们说:“加油!我们是第一名了。”我就玩得更起劲儿,没想到我们套完了,那三个班还在套,回到教室,我对文钦潼说:“无论如何我都要告诉你,我们得了第一名!”我和文钦潼互相拥抱,庆祝我们得的了第一名,我高兴地快要哭出来了。
后来张老师宣布,我们的套圈比赛得了第一名,教室里一下子传来了一片欢呼声,张老师又说,我们的足球射门得了一个第四名,我们的欢呼声一下子停住了,我皱了皱眉头,听张老师说最后一个消息,他说,还有谁想参加扔毽子的比赛呢?我赶紧低下头来,我不想参加这一个项目,因为我永远不会扔进篮子里。最后张老师没选到我,我还拥抱了张老师。张老师说:“田园,你的进步很大哟!”我高兴的点了点头,就期盼着下午观看我们班的扔毽子比赛。