春季运动会作文
今天我非常高兴,想知道这是为什么吗?哈哈,猜不到了吧?那让我来告诉你吧!因为今天开了“春季运动会”。
对了,告诉你:别看我长得有点胖,我也是一名运动员呢,我参加的项目是跳远和跑步。怎么样?厉害吧!可是,事情并没你想的那么好,甚至可以说我是“山牌”的运动员。直说了就是我白当了个“运动员”。为什么这样说?因为我这一天只当了观众,却没有跑步跳远。要问是谁的错那就要怪报名教师和高年级的大哥哥大姐姐了。居然把我的大名给漏掉了!!好了,不说那么多了,咱们还是说一下比赛情况吧。
运动会的场面非常热闹,人山人海,大家都是满面笑容,兴高采烈,喊着加油,举着小红旗。运动员们也是尽心尽力,运足力气奔跑;跳远的运动员们拼命想跳得再远一些,还有接力,铅球……看得咱们目不暇接。当然,咱们也要安全和友谊,俗话说:友谊第一,比赛第二嘛!
啊!运动会,咱们期望着你的下一次到来。到时候,我会更加努力做一名真正的运动员的!
我们又迎来了一年一次的运动会。
我早早的来到了学校,期待着这次运动会,因为我们即将毕业,还有一次在小学参加运动会的机会。
很快,就站队下楼,开始进行今天的运动会了。
今天的运动会有三个项目,分别是:男女时代列车、男女换物接力和拔河。我们是六年级,所以是第一个开始的,我们班的男生先和六一班的男生比赛。
只见哨子一吹响,我们班的男生拼命的往前爬,就像一条蟒蛇要捕食猎物一样,我们女生也激动地叫着:“加油、加油!”就在这时,一班男生和我们班的男生都出“故障”了,因为有一个同学没有抓紧而松开手,所以前面要停下,幸好后面的同学赶快追上来,才得以前行。最终我们班的男生胜利了。我们一起欢呼。接下来,要看我们女生的了。
同样,哨子一吹响,我们女生也在往前赶,可是后面的同学不知咋回事,老是把我往后拽,最后,我给把手松开了,后面的同学也都断了,我们女生输了。
下一轮是换物接力。男生赢了,可是我们女生又失误了,我换第二棒时扔沙包,给扔到了圈外面,又回去捡了。所以耽误了时间,结果在第三与第四个同学交接沙包时,又掉了。但好歹最后后面的同学又追了回来,真是有惊无险呀。在第三项拔河时,我们班都输了。最后,我们得到了三个奖状。
运等会伴随着鸟儿和歌声、我们的欢笑,结束了。
今天早上八点,我们全校六个年级在大操场上举行了一次盛大的20xx年度春季运动会。
早上一去,等同学们都到齐了,孙老师给我们安排好队形,并给我们发了紫罗兰的帽子和六色风车。我们排成四队,在一颗高大、挺拔的银杏树下,伴随着运动交响曲等待主持人宣布20xx年度春季运动会入场式开始。
首先六(1)班**队每位同学拿着一面旗子,进入了会场轨道,紧接着是六(2)班,他们在与六(1)班相隔五米时也进入了轨道,后来是六(3)班拿着太阳花紧随其后进入了轨道。
在等待中,孙老师不断提醒我们,手臂甩*,腿抬高。同学们的眼睛直直的盯着操场,耳朵竖的尖尖的,生怕三(9)班给滑过去了。终于到我们了,我们班的领队小袁和小戴举着牌子,牌子上写着非比寻常,九班最强。我们跟着领队进入了轨道,每个人都站在一条直线上,都头戴紫光帽,手持六色风车,迈着坚定的脚步。孙老师带着我们整齐的向**台走去。当到**台时,广播里说:三(9)班他们带着整齐又坚定的步伐向我们走来,随后,郭静领头喊起了口号:三九、三九,力争上游!非比寻常,九班最强!我们也跟着喊了两次,当到了我们班位置时,我们调整队形变成了两队。
当校长宣布本次运动会顺利开幕时,我们很激动,忍不住高声欢呼,还把帽子扔向了空中。接着有一些班级放了气球,望着气球飞向天空,我们感到很快乐!