再见运动会的作文
虽时光不断流逝,但那过往却不曾离开。在最美的时光,遇见最美的你们,很幸运。——题记
仿佛一切还是昨天,我们初次相遇,待谁都是初般客气,对谁都不曾熟悉。那年夏天我们一起奔跑的操场,我们一起挥洒的汗水,我们一起畏惧的一切都历历在目。然而当我们熟悉了这间充满书香的教室,熟悉了老师严厉中带着一丝温和的面孔,熟悉了彼此间打打闹闹的生活,我们却很快就要说再见了。
这一天,又是大家曾经向往与期待的运动会,然而这次却多了一丝黯然心酸。“最后一个夏天我们不要说再见,只想知道你会记得我哪一点……”**台前想起了我们的嘹亮的歌声,我们全班围成一个圆形,紧紧的拉着手,心紧紧的连着,我们是一家人。
"预告项目,预告项目",很快,激动人心的比赛开始了,1500米的赛道上,运动员们尽情地展现着自己,“琪琪加油”“琪琪加油”我们一同为自己班的同学喊加油,“咦,琪琪怎么了?”班长的声音还未落,就看见刚刚那个为了梦想而拼搏的女孩突然倒在了赛道上,她的身影如此令人心痛,“琪琪!”我们全班都吓了一跳,放下手中的东西,我们一同奔向操场的另一端,心中默念着琪琪一定不要有事。在人群中,我看到她躺在地上痛苦的身影,老师一边不停的问她怎么样,一边帮她揉那条受伤的腿。不久,这个坚强的女孩又重新站了起来,依旧面带微笑的她,还安慰我们说自己没事,并且在下午的接力比赛中,与伙伴一起打破了校园记录。
很快运动会结束了,同学们依依不舍地离开了操场,因为大家都害怕这是我们在一起参加的最后一次运动会了。到了九年级,我们很可能会分班,那时候我们这个大家庭会被拆分,然后各奔东西。
即便会百般不舍,即便会百般难过,我们也要在痛苦中成长,运动会后让我们好好珍惜,在一起剩下的时光吧,我们永远不说再见。