春季运动会作文
4月18日,天气晴朗,阳光灿烂。高新二小春季田径运动会正在进行中。操场上热闹非凡,四周挤满了观众。欢呼声、加油声和**台广播喇叭里响起的音乐声此起彼伏,汇成一片。
比赛场上更加紧张。只见一个个运动员们努力的创造着好成绩。在众多的运动项目中,我最关心的是掷实心球项目,因为我的好朋友黄骏韬正在参加这个项目的比赛。只见他拿起实心球,高高的举过肩膀,屏住呼吸,用力向前一推,实心球“呼”地一下飞了出去,重重地落在地上。随着一阵欢呼声,黄骏韬取得了全年级第三名的好成绩,为咱们班争得了荣誉。
通过这次运动会,使我学到了很多东西,我知道,不管什么事,都要像运动员一样,努力去争取最好的成绩,只有这样,咱们才能不断进步。