欢乐的运动会作文
炎热夏日,太阳火辣辣地烤着大地,整个世界像个大火炉。但即便这样,仍抵挡不住我参加这场亲子农场运动会的决心。远方的农场,我们来了!
一来到农场,教官向我们介绍了一天的活动内容:早上独轮车接力、“愤怒的小鸟”、拼声贝比赛;中午野炊;下午运球比赛、捉泥鳅、背气球接力……怎么样,光听这些游戏的名字,就让你蠢蠢欲动吧?
来到第一个挑战区——独轮车接力时,我又紧张又兴奋。听完教官介绍比赛规则,一场激烈的比赛拉开帷幕。一开始,我推着独轮车跑得飞快。但想不到的是,独轮车又重又沉,很难掌握。而且它名副其实,名为“独轮”,理所当然只有一个轮子,这让我更加难以驾驭,只好放慢了前进的速度。果然印证了那句古话——欲速则不达。
来到第二关——“愤怒的小鸟”。一听这个名字我就心花怒放。我把一只“小鸟”架在**上,“嗖”的一声,倒下了一只偷鸟蛋的“绿皮猪”。大家都夸我是个“神射手”。后来,我再次射中了一只“绿皮猪”,为本方团队赢得了宝贵的10分。要知道,我们每个人的表现都会计入团队总分的哦!经过一天的拼搏,我们的团队获得了总分第二名的好成绩!
运动会在欢乐的气氛中结束了。这次活动不仅让我体验到了亲子协作的乐趣,更让我懂得了团队精神的重要性。能在快乐中学*,真让人欣喜若狂。以后还有这类活动,我一定还要踊跃参加!