迎奥运万民备战传英气,看赛场少年比拚展雄姿。
同学们,你们像山鹰一样展翅飞翔,你们像疾风一样叱咤天地,你们像海燕一样乘风破浪,你们像洪流一样势不可挡。你们的年少放射光芒,你们的热血奔腾激荡,你们的步伐矫健多姿,你们的气势雄壮恢宏。为了宏扬奥林匹克精神,为了发扬友谊第一比赛第二的风格,你们勇敢地竞技在旌旗摇荡的运动场上。你们每一次迅即地起跑,都充满了无限的希望。你们每一次洒脱地腾空,都迸发出无穷的力量。你们每一次冲霄的呐喊,都充满了昂扬的斗志。你们每一次闪电般的冲刺,都书写着瞬间的成功。你们每一次成功的喜悦,都记录着你们年少的豪迈。你们每一次不经意的失败,都孕育着不断地成长。
亲爱的同学们,请珍惜每一次喜悦与失落,珍惜每一次感动与忧愁,珍惜每一次胜利与失意吧。让勇于进取的精神,为你挥洒出一片片瑰丽的朝霞,让成功在望的喜悦,冲淡你拼争的艰难,让花季的理想,谱写出一曲曲美妙的华章吧。
亲爱的同学们,你们是奥运的未来,你们是华厦的希望,你们的英姿将恒定在沸腾的运动场上。
拼搏吧,同学们!机会为每一个勇于战胜自我、挑战自我的你而准备。同学们,加油!!加油!!