欢乐的运动会作文
星期四那天,我怀着又高兴又激动的心情,早早地来到学校。你不知道吧,今天是我们南屏小学开运动会的日子。我是三(2)班的一名运动员,将要代表班级去参加运动会呢!我的比赛项目是跑步和跳远。
早上七点多,各班学生在老师的带领下,排着整齐的队伍来到操场上。操场上人山人海,热闹非凡。有的在做赛前运动,有的在给自班的选手加油,有的在检查自己的运动装备……校长坐在**台,对同学们说:“友谊第一,比赛第二,千万要注意安全。”然后宣布比赛开始。
我的比赛项目――100米跑步开始了。我和别的选手一同站在了起跑线上。由于是第一次参加比赛,我的心里像装了十五只水桶――七上八下的,我真担心自己跑得不够理想,影响了我们班的总成绩。枪一响,我就像火箭一样飞快地冲向终点。我只觉得风声从我耳边划过,我不顾一切地往前飞奔。眼看着终点就要到了,我慢下了脚步。跑在我后面的同学纷纷跑到了我的前面。我这才发现裁判员不停地向我招手,我就拼命跑了上去。可是等我跑到的时候,我成了第四名。原来我把终点线搞错了,把第一名白白地让给了别人。 我很伤心,楼老师过来亲切地安慰我:“没关系,我们都看到了你的实力,非常棒!”我嘴上虽然没说,但心里留下了一个很大的遗憾:假如能重新来一次就好了。
在跳远时,我调整好自己的心态,发挥出了不错的水*,跳出了第二名的好成绩。
比赛全部结束了,我们班战胜了对手三(1)班。我们都高兴极了,教室里成了欢乐的海洋。