春季运动会作文
今天是一个风和日丽的日子,也是运动会的最后一天了。
早上吃完饭,侯教师就带咱们全班一起到操场上,有的人要跑100米和60米接力赛,有的人什么项目都没有,还有只跑一个项目的,里面就有我,我是跑接力赛的。
“砰”的一声咱们班的同学和别的班的同学就开始跑起来了, 咱们班的同学的呐喊助威,希望咱们班的同学可以跑个第一名,我心里想。又开始跑接力了,咱们跑得还挺快儿,但我知道咱们班不是第一名。
回到班里,王教师给咱们来念咱们班的成绩,咱们班卫生和比赛都得了第三名!原来呀,咱们班的成绩真不错呀!我好兴奋!
今天可真开心呀!