运动会的趣事作文
踏着五月的鲜花摇曳出的鼓点,迈着深春的和风旋舞出的律动,我们欣喜地迎来了期盼已久的春季运动会。
在这个如花如潮的日子里,当你们迎着明媚的阳光,矫健地行进在人山人海、气势雄壮的运动场上的时候,你们的心情一定倍感骄傲和自豪。因为这个锣鼓喧天、号角争鸣的日子,必将成为你们展示自我、展示力量、展示魅力的比拚台,尽情地记录下你们年少的豪迈与辉煌。
我曾经向往高山的坚忍不拔,我也曾经渴望大海的博大精深,但是在今天,我最痴迷的,
将是你们旋风般的速度与钢铁般的毅力。
来吧,亲爱的同学们,尽情地释放你们的活力、展示你们的魅力吧!!你们的每一次冲刺,都将叩动着我的心弦;你们的每一次跨越,都将吸引着我的视线;你们的每一次起跳,都将弹动着我的神经。你们的每一次投掷,都将敲击着我的心扉。你们年少的脚步,你们年少的速度,你们年少的激情,都将成为我为你们摇旗呐喊的理由。
同学们,请用你的实际行动和百倍的信心迎接对手,挑战对手,战胜对手吧!我相信,胜利属于每一个勇于拼搏、勇于冲刺的人。
加油吧,同学们!终点就在你们的脚下!成功就在你们的前方!