运动会的趣事作文(扩展
一年一度的春季运动会开始了。
我们怀着无比激动的心情来迎接它,参加比赛的同学跃跃欲试,不参加比赛的同学们自觉的准备好了字幅、贴画,在老师的带领下同学们组织起来了“啦啦队”,准备为我们班的动运员加油、鼓励!
比赛开始了,我们先观看的是女子100米跑步,当看到我们班的参赛队员,有些落后时,大家心里非常的着急,我们把这份着急化作了力量,一起大声的呼喊:“三(3)班,加油!”他们好像听到了我们的呼喊,在最后的时刻,像飞毛腿似的“嗖”一下子跑到了终点,获得第一名!“耶”我们的“啦啦队”集成蹦了起来,在欢呼?在雀跃!
接下来的比赛是女子400米跑步,我们班的队员,一开始就跑在了最前边,保持着第一名的位置,我们“啦啦队”手心里都急出了汗,一直在心中默念:“第一名,第一名……”结果,真的没有让大家失望,给我们班获得了个荣誉。
随后的比赛,男子100米跑步、400米跑步、1500米长跑等,我们班的参赛队员的超长发挥,让我们取得了不少的荣誉。
运动会结束了,嗓子喊的有些哑,腿蹦的有些痛,但是和我们班的参赛队员为了我们班的集体荣誉而奋力拼搏时,我所有一些累都消失了。
星期五,晴空万里,艳阳高照,学校举行了一届春季运动会。
运动会开始了,首先是运动员入场,我们举着球拍和穗儿进了场,一边踏步走着,一边喊着口号“阳光体育,金色童年,放飞梦想,超越自我”。喊完了口号,我们就到我们各自的座位上观赏球操、健美操。我的朋友曲薇在球操队里,她的姿势很标准,也很优美。紧接着,激烈的比赛开始了,我们班的汪颖连连取得胜利,葛思齐也接连取胜,竟然在田径比赛中获得了两个冠军,真是奇迹!看看那些运动员,一个个精神抖擞,准备迎接60米比赛。而我们呢,则声嘶力竭的为他们加油,果然,不久,我们得到了一个喜讯:黄嘉怡获得第二名。我简直不敢相信我的耳朵。一次次比赛,一次次在领奖台上看到熟悉的身影,我的心沸腾了。
虽然运动会很快就闭幕了,但成功的喜悦却一直留在我们的心中。
星期五的上午阳光明媚,我们来到第七中**动场上举行一年一度的春季运动会。同学们兴高采烈,热闹非凡。
比赛还没有开始,运动员们就迫不及待地为跑步做准备,有的下腰,有的踢腿……。
比赛开始了,首先进行的是女子400米长跑,我们班的赵利会一开始就把别人甩的老远,夺得了第一,为我们班争得了荣誉。
该男子400米长跑了,李文波在起点上准备着,发令员的枪声一响,他就像脱缰的野马,向终点奔去,跑到中间时,李文波听到了同学们的加油声,一下子就变成了飞毛腿,飞快地跑向终点,为我们班又取得了第一名。
轮到我跑400米了,我先到检录处报完到,就来到起点,等待着发令员的枪声,啪的一声枪响了,我就像离弦的箭一样飞出跑道,跑着跑着我就被落在了最后,同学和老师都为我加油,我也不甘示弱,紧追不舍,冲了上去,就差几米就到终点的时候,忽然我两腿发软,刚开始的那股劲儿松懈了下来,随后就没有了力量,慢慢地减速了,后面的董豪猛地冲刺,超过了我,很可惜,我才跑了第三名。
通过这次比赛,使我明白了:名次不是最重要的,最重要的是锻炼你的耐力,信心和顽强拼搏的精神。