再见运动会的作文
在漫长的小学生涯中,我们留下了许多很好的回忆,但是时光如流水,6年就这样一晃而过,这是我们小学的最后一个运动会,珍惜他吧。——题记
我们迎着冬日的阳光,迎来了欢快精彩的校运动会。而正因为这是我们小学生涯中的最后一次运动会,我们格外珍惜它,全班同学都很想在这最后一个运动会中为班级争光。
一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。
运动会正式开始了,经过几天刻苦的训练,我们终于在12月8日走出我们的方块队了,我们排着整齐的队形,大踏步向**台走来。我们面带笑容,昂首阔步,展示出特有的朝气与活力。
当大会宣布运动会正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。首先是换物接力比赛,同学们都达到了自己的最快速度,因为都想为班级争光嘛。但是就在最后一秒种,8班的薛苏军同学给抢了先,我们班只得到了第二。
第二天,比赛更加激烈了,大家谁都不肯让给谁。中午时,喜讯来了,我们班得了7个第一,但是9班却一个都没得到,这可把许老师给羡慕死啦。
最期待的比赛是下午的接力比赛,我们队员个个摩拳擦掌,只想着为班级争光。只听哨声一响,队员们像飞箭一般向前冲,在旁观看的同学也齐声喊“加油,加油”,队员们使出全身力气,拼命地你最我赶,但由于实力稍逊,我们十分不幸地又输给了八班,但是比赛第一,友谊第二,我们仍为我们全班的团结合作精神而骄傲。
运动会在大家的欢呼和激动的心情中圆满结束了,我还真有点舍不得,不过从这场运动会上我学到了很多,尤其是我们在这里曾经留下的美好回忆。