一百分的作文
“哇哇!哇!哇、、、、、、”随着一阵清脆的声音,一个活泼可爱的女婴便诞生于人世上。在这刻,她的母亲就时时刻刻守候在她的身边,时时刻刻给她带来无微不至的关怀。
小女孩天资聪明,入小学了,得到老师的喜爱,每次单元测验成绩都得了一百分。当她拿着试卷去给妈妈看时,心里又是多么激动,多么自豪啊!每次,当她把试卷递给母亲看时,母亲总会露出一个甜甜的微笑,一个慈祥的笑容。
母亲节快到了,小女孩为时间的短暂而感到着急——送什么给妈妈呢?什么东西才让妈妈高兴呢?、、、、、、“鲜红的一百分!对,就送一个鲜红的一百分给妈妈吧!”