二十年后的家乡生活变化作文500字
年月28日时3分6秒,我和桂润锋一起发明时空穿梭机,还获得了世界小学生科技创新一等奖。当作品出来时,我们非常想去年后的家乡――池州市青阳县杜村乡五阳村。
说来就来,我们向时空机发出了指令,转眼间,我们就到了五阳村。
我们从时空机里走了出来,看,眼前的景物与二十年前的场景完全不同。到处都是绿化的草坪和曲野,一眼望去,除了绿色。就是绿色,一望无际,我不由得赞叹:"未来的绿果然好哇!"桂润锋也很吃惊。
我带着桂润锋来到我大奶奶的菜园里,我们看见的不是人在播种而是机器人在收割西瓜!更神奇是,他只割成熟,它到底是怎么分辨的呢?我们百思不得其解。这时,一位大叔叔告诉我们:它的鼻子很灵敏,眼睛也很好,当它发现西瓜或其它水果没有成熟时,它是不会摘的,当发现成熟果实的时候,它会用手上据齿摘下西瓜,收入篮中。"我们这才明白。
更稀奇的是,恐龙来了,是科学家们克隆出来的。我们和恐龙相处的很好,我们的老同学陈波也来了,于是,我们开着水陆空三用汽车去玩了好一会。
希望今后,家乡会越来越好的。