二十年后的家乡环境变化作文500字
今天晚上我看书,看着看着,睡着了。我已经成为世界上最大,最厉害,最富有的公司的董事长了。二十年没回家乡了,今天整个公司放假一个星期,可以休息一会儿,并可以到财务处领福利。
我开着私人智能汽车,路上一尘不染,树木全是我们的新产品,空气十分清新,因为一棵树一秒吸收一吨二氧化碳。还碰上了我的老同学曾星凯开着3D打印车来了,我本以为本来以为他碰到我的车会化,因为我的车会放出净化光波。可是没化,原来他的车是来自我的一家小公司,他也当了一个经理了。我告别了他,继续前行,发现离故乡还有几万千米。因为我从国外开来,所以我换成了私人飞机,上面一个私人加油站。另外一位老同学来了,原来是赵思良,他的飞机快没油了,所以在我那里加满了油后就开走了。
现在我要降落了,我发现一个住宅上有一个巨型的停机坪,停机坪上有一个与我的飞机一模一样的飞机。这时,爸爸打来电话:“儿啊,你到哪儿了?”“爸爸,我已经在你们上空了。”“是吗?快下来,这里有我给你买的飞机。"我从飞机上跳了下下来,然后打开降落伞,到了爸爸的住宅里。
住宅有五楼,一楼书房和写字的二楼是卧室,三楼是卧室和浴室,四楼是游泳池,五楼就是停机坪。
我过开心地参观呢。突然,听见:“起床了,要迟到了。"什么迟到?原来只是一场梦呀。我希望二十年后的故乡真的这么好!