不知道是为什么,看到你在经历着困难的时候我的心都会痛,很痛,很痛···我们一起成长,有太多的回忆,我们应该比朋友更多点什么,是什么,谁也说不清楚,只是知道彼此在对方心中有一个位置是属于对方的,至少应该有那么一个角落吧。所以,对方受伤了,那个角落就开始下雨了。你难过,我亦如此。
那天,我说我很怀念我们以前在烈士墓晃荡的日子,真的,很怀念···怀念的是没有钱的日子,怀念那5毛钱的冰粉、凉虾,怀念5毛一串的小吃,其实,这些有什么好吃的呢?比得上肯得基,比得上5块一碗的刨冰吗?其实,我怀念的只不过是以前的那种无忧无虑的感觉罢了。我只知道,那时候的我们最开心了。我感谢上天给了我那么美好的时刻,而且,还有你和大大在我身边,对我好。一个人这一辈子有几个这样的朋友呢?
每个人都要经历成长,我明年也要走进社会,其实,我也有太多的担心,害怕自己不能应对。担心到很多时候都失眠了···睡不着的时候就会想起自己的成长的点点滴滴,漠然间就会很自卑。看看身边的同龄人,和自己相差太大了,她们有的,很多我都没有。偶尔也会难过得流几滴眼泪。然后在郁郁寡欢中睡去。醒来了,就不去想那些难过的事情了。
这个世界上在经历苦难与不幸的人很多,在经历挫折的人就更不用说了。没有人做什么都是一帆风顺的。苦,我们不怕,就怕它不苦,苦了才知道什么是甜,没有比较哪里会珍惜来之不易的事呢。每个人都有自己的悲哀···但是,我们并不孤独呀,受苦的又不是我们一个,而且还有给我们垫底的。只要不是最坏的,那还有什么了不起的。人家都可以潇洒的面对,我们就不可以了吗?
我希望你幸福,很幸福,很幸福的样子。你们幸福了,我才觉得很幸福。我希望我身边的人都好幸福。不要独自一个人去难过了,还有我这个永远支持你的人在你的旁边支持你。在感觉委屈的时候,也要学着积极面对,把这委屈当作是上帝对自己的一次考验,上帝不是最爱皮实的孩子吗?上帝呀就是要考验考验你呢!所以,你要加油!!!开心地过每一天!!而且要好好地走,塌塌实实的做。不可以难过了。只有人在心情好的状态下才会有最佳的状态去面对你的困难,这样困难才不困难了。看看我吧,不一样很糟糕,可是过得也不赖呀,还有那么多的人在关心我呢!我高考是我人生最恼火的时期,可是我还是厚着脸皮过来了。没事儿,真的没事儿!
要加油哟,还有要开开心心的!!!一切都会好起来的,只是时间的问题。年轻,就没有失败!