今天,下课铃声响了,我去上厕所,回来的时候,发现有人在我的视力保护器上画画,上面还写着王超的名字,我的同桌刘佳玉告诉我说:“我亲眼看见是王超画的,于是我去找王超,王超说:”我没画。
他竟然当着我的面撒谎,我大发雷霆打了他一下,他也打了我一下,后来王超掐着我的脖子,把我推到了墙上。
他正要打我的时候,有很多同学拉仗,他才没打我,趁他不注意,我跑到了我的座位上,他又走到我的座位旁,一边哭着,一边骂着,嘴里唠叨个不停。我看他那样急的样子,忍不住笑了起来,他又要打我,同学们又把我们拉开了,他也回到了他的座位上。这时,上课铃响了,蒙文老师说:“有什么事,下课再解决。王超说:”行。嘴里小声叨咕着:“看下课了,我不整死你。这一节课我上得不好,蒙文老师讲什么,我都听不进去,心想;王超下课会不会再打我,让我受皮肉之苦?我很后悔,他画就画呗,也没画坏。当蒙文老师提问我时,我都不知道老师问我什么。真出乎我的意料,下课王超若无其事地走了,我白担心了一节课。