运动会比赛作文
今天我们学校举办了一场运动会,运动员们穿着整洁的服装,整整齐齐的走进了后操场。
裁判员让运动员入场,运动员们铿锵有力地走着,很快,校长宣布2015年修武县第二实验小学秋季运动会,现在开始。
首先是男子一百米的比赛,男生谁也不甘示弱,竞争很激烈,我们班的曹宇轩像风似的跑过去,最后得了第一名的好成绩。
接着是女子一百米,我们女生也比赛的很激烈,每个人都使出吃奶力气努力地跑着,该我们班的李鸿同学时,她像离了弦的箭一样,“嗖”的飞奔过去,也拿了第一。
轮到一千五百米比赛了,我心里很紧张,我站在跑道上,只听枪声一响,我飞快的向前奔跑,其他班的人争先恐后,一个个你追我赶的,不甘示弱。这时,场外的同学都激动地呐喊:“加油,加油。”最后我取得了第一名。我们班的刘思琪取得了第二名。
运动会圆满结束了。我们都很期待下一次紧张又激烈的运动会。