运动会比赛作文
今天,是我们育才学校运动会比赛在日子。
早上,我早早的床。我快速的吃完了饭,就飞奔到学校,“幸好,我没有迟到”我在心里默默地想着。到了教室,我拿出大绳就开始练。我们差不多练了三节课,到第四节课时,我们进行了比赛。在比赛的过程中,我们40个人都兴高采烈地跳着,一个接着一个,好似一只只小鸟在绳下飞舞着。愉快的三分钟过去了,我们一共跳了414个。我们都高兴地笑了起来。
到了下午,我们忍着强烈阳光的暴晒,比完了跳小绳(我们班只有三个,其中有我)我们练了40分钟,在第二节课时我们比完了。我跳到半中间,我已经累得气喘吁吁,我本想停下来,但是,我听到了老师的鼓励,我又重新跳了起来。漫长的一分钟终于过去了,我跳了141个。我们又在操场上玩了两节课,等待着颁奖仪式的到来。
在第三节课下课,颁奖仪式开始了,我们都双手紧合,祈福着“幸运女神”能降临在自己的身上。终于,我的祈福实现了,李校长叫到了我的名字,我开心的走到了队伍里,等待着颁奖。我们在队伍里,聊得热火朝天,在讨论自己会得几等奖。赵校长给我们都发了一个奖状,我得的是三等奖。这个分数让我已经很满意了。
颁奖仪式结束了,我们回到了班里,慕老师又给我们照了几张照片,我们高兴的喊着,脸上露出了喜悦的笑容。