或许,应该是我太久没有见到你们了。
草丛中的小草悄悄地探出脑袋,开始了新的生活;花儿们再也忍受不了埋在土里的滋味了,一朵朵绽出新芽,长出了叶子……万物复苏,仿佛我也好久没有见到你们了。
新的学期,新的一年,让我们再次相见吧。走进教室,一切都焕然一新:干净整齐的课桌椅、洁白明亮的玻璃窗、扫得一尘不染的地面、整齐的……阳光从窗户外射进来,明亮极了。能够再次遇见你们,是我最大的荣幸。
望着你们陆续走进教室的身影,心中不时感到欣慰:同学们,新学期好!上课的铃声如以往那样准时响起,同学们的读书声也响亮至极,胜过以往。上课时,我看着你们积极发言,认真听讲的神情,不时在心中喊道:加油!就这样,三节课过去了。放学时,望着你们一个个离去的背影,不禁想对你们说一句:再见!
一棵棵大树茂盛极了,长出叶子,换上春装;鸟儿明亮的歌声唱响春天,使世界充满生机。
新的学期,能让我不激动吗?