写学游泳的作文_写事作文_作文
我被妈妈安排到省跳水馆去学游泳,其实我有点不想去学,因为游泳老师很严厉,不让我们带鼻夹,我还不会在水下换气。第一次我学的是蛙泳,当时,我很紧张,因为我不会换气,害怕我学不会会被老师揍,我就憋住气使劲的游。最后老师还表扬了我。
第二次我不再像第一次那样紧张了,而且还学会了换气,可以长时间在水里憋气,再不需要鼻夹了,这一次我有很多收获,比如说自由泳我学会了腿的动作,还有仰泳我学会了胳膊和腿的姿势。我今天的收获很多,也交了一个朋友!
我开始喜欢上来学游泳了。