游泳 写事的作文300字
今天,我和姥姥、妈妈等一家人一起去游泳。
一进游泳馆的大门,哇,那里人山人海,好不热闹。
我们按照房间的性别进去换衣服。换完衣服,我们来到了游泳池旁。那泳池碧绿清澈,静得像一面镜子,绿得像一块翡翠。看见这幅景象,我连忙跳下去,那静静的泳池立刻变成了快乐的天堂。
就在这时,游泳班的成员们也加入了进来,他们在比赛潜水、蛙泳、蝶泳……他们争先恐后,各不相让。
忽然,爸爸拿着一副潜水镜对我说:“雅琪,你也试试潜水吧!”
我戴上了潜水镜,开始潜水,第一次我才潜了5秒钟,不过,经过我的不懈努力,最终我可以潜20秒了。
中午很快就到了,我们依依不舍地回家了。
这次游泳我很开心,因为我不仅学会了潜水,还明白了无论做什么事情,只要坚持不懈地努力就一定会有所收获。