游泳 写事的作文300字
今天,妈妈说带我回外婆家,晚上去游泳。
5点钟我们和舅舅、姨妈一家去游泳。那时,我们和表妹们可以说是激动地跳了起来。我们穿好泳衣,来到了新世纪农场的水上乐园。哇!那里真是人山人海啊!我的表妹xxx告诉我那里一共有五个泳池,。我们兴奋地跳进了“冲浪池”。我拿着浮板,一支箭地地冲向小表妹然然那边。然然虽然只有5岁多,可她已经游得不错了!前面一声尖叫!我们期盼的冲浪终于开始啦!我和xxx一人一块浮板,一个浪来了,我们就立刻跳了起来。我们走到了前面,浪变得更大了!这时我和xxx俩喊着口令,“后点、后点”,看着前方有浪,我们就游到前面,一个浪扑了过来,正打中了我,妈妈看了哈哈大笑。这浪一浪接一浪。我玩得开心极了,浪停了。我们便去了滑滑梯那里玩!暑假游泳真快活!