游泳_叙事作文300字
暑假里,我的好朋友张唯佳报了游泳班,玩得很开心,她邀我和她一起去游泳池玩儿。爸爸说:“要是你能学会好了。”妈妈跟着说:“对,以后好见义勇为!”
我们坐着车到了游泳池,那可真是热闹啊!池水只有一米三左右深,所以很安全。我们换了泳衣,迫不急待地蹦到了水池里。我们就像是干渴的泥鳅钻进了水田,快活极了,乱踢乱蹬。爸爸叫我冷静点儿,别光顾着撒欢,他耐心地教我吸气,呼气,在水里憋气,怎么挥动胳膊,腿如何摆动。我记住了这就忘记了那,手脚也指挥不灵,哪像爸爸游得像鱼儿一样自在。
唉!我的眼睛耳朵里都进了水,累得够戗。爸爸也直叹气,“怎么就不长进呢?”“这是个技术活儿嘛,一天当然学不会嘛!”我又急又气地说。
爸爸依然耐心地教导我游泳的要领,我总记不住,乱舞一气,和爸爸在水池里开心地嬉闹着。不过,以后有机会,我还是要坚持学会,在水里真是好玩极了!