写游泳的作文300字
“学游泳喽! 学游泳喽!”我兴奋的像弹簧似的跳来跳去。暑假里我要学游泳啦!我真高兴!我在游泳时还发生不少趣事呢,你想听吗?那就走进我的游泳故事天地吧!
7月6日,我第一次去游泳,来到游泳室,教练带我做了热身运动,然后让我到游泳池里。教练先教我憋气,一开始,我每次下水都喝一口,足喝了十口!接着,我会憋气了,教练教我自由泳,开始游两米,之后游四米,八米。开始,游的都很好,教练一直夸我,可游八米的时候……唉!就快到底了,我翻了一个跟头!!“咕噜咕噜”不好,喝水了!顷刻间,我一慌张,动作、手势全都抛到了九霄云外,不停地在水里“旋转”,教练赶紧把我拉起来。
回家的路上,爸爸问我要不要吃蛋糕,我说:“我已经被二十口水给喝饱了!”“哈哈哈哈!” 爸爸一声大笑。
我的游泳第一天就是这样度过的,很有趣吧!