游泳 写事的作文300字
人们有各种各样的喜好,而我也有自己特别的爱好,那就是游泳。
我家的东边有一座非常漂亮的大型游泳馆,并且,还有一家美丽的生态园。每到炎热的夏季,来游泳的人非常多,过了一会这里就变成了人山人海,其中有许多的小朋友,在小游泳池里玩的非常开心,他们穿着五颜六色的游泳衣,戴着小游泳帽和一副潜水镜,套在红红绿绿的游泳圈上,极像小鸭子一样在水面游玩,又像小金鱼一样在水中玩耍,开心极了,有趣极了。
有一天天很热,而且家里停电了,我闹着爸爸,让他也带着我去。到了那里,我穿着小游泳衣,套着小游泳圈,一下子就跳进了小游泳池里,跳进的那一刻,我凉快极了。可我不会游泳,差点淹着了,幸好我摆了一下腿,又用双手拍了一下水,才没有被池水淹着,渐渐地我学会了游泳,我高兴极了,就想到大池里玩,可爸爸担心我,就陪我一起到大池里游泳。
一玩就玩到了下午五点,回到家里,我已精疲力尽,然后我就躺在沙发看电视,这一天我玩的开心极了。