那次游泳…… 写游泳的作文500字
7月11日妈妈带我和江一涵去游泳。一路上我很激动,走着走着,就到了目的地,我们一进大厅就看见的全是小朋友。换上用游泳衣,来到大厅,我和涵涵都分到了第三组,我们摆好了鞋老师说完了要求我们就去了游泳池。老师让我们坐在游泳池边上给身上泼水,然后我沿着边下水了,水凉凉的。老师先让我们练憋气,然后是连着憋,老师看我们筋疲力尽的下来就让我们玩来了,很快,就下课了,下次我要继续努力,
第2天,我们开始学扬泳了,因为第1次我松开手就瞪了一下,所以我一下就划了一小段,划到中间了我已经筋疲力尽里听到了老师说加油,加油,我有了力气,我有的很快一下就到了,我下次要加油。
第3天我们要加手了,老师说:“手心要朝外,胳膊伸直,上的时候慢,下的时候快”这是重点!但是我抬胳膊的时候水花会进鼻子,我已经知道为什么了,因为我上去的速度太快,经过训练,和老师的帮助,经过几天的训练,我的姿式已经完全掌握了,最后一天我们给家长表演,先是初级班表演,分为四个组,先第一组,再是第二组,在是我们,我表演时很紧张,但是还是顺利的完成了表演,下来是提高班的表演,最后的表演**班的表演,经考核合格,给我们发了证书,游泳真开心,我明年还想在学。