一抹冬日的阳光作文
在桌前坐了好长时间,我伸了个懒腰,打开窗帘布,找寻我的白鸽,而双眼却被始料未及的明亮刺的眯起,大面积的温暖撒在我的脸部,我微扬起嘴巴,享有我的守护神阿波罗产生的温暖。
冬季的大部分情况下,一直乌云满天,有时候意外惊喜的望见太阳探出的一角,却又迅速的隐了下来,隐在乌云的身后,我只有看到乌云大团大团的笑的狼心狗肺,因此全部人都变霉了,乃至闻到了一丝消沉的气场,如今又一次的看到太阳激情的笑容,我当然不顾一切的来享有。
我很喜欢冬季的某一下午的太阳,大片大片的温暖却不晃眼,好似一张温和的纱,包囊住全身上下,肆无忌惮伸展,冬日的阳光轻轻地的碰触我全身上下的每一处皮肤,好似妈妈的手,白暂而纤长,空气中散发出阳光甜蜜蜜的味儿。我常想,在那样的一个冬季下午,我顺手捧上一本杂志期刊,在小院子里的古长藤椅上,一摇一晃,好似一只疲惫的小猫咪,懒散的渡过一个漂亮的下午,微笑渐渐地浸上双颊,凝固成一朵洁白无瑕的幸福快乐之花;或是在点缀着一丝乳白色花朵的草地上的秋千上荡漾,歌声与笑声相融,和着阳光一起撒遍每一寸农田,一种浅浅的被大家称作幸福快乐的物品也在农田中刚开始滋长,获得满园的清香。
冬季下午的我很幸福,虽然这些全是想像,可有时,就象如今,脑子里异想天开的想,笔尖行云流水的记述,冬日的阳光暖洋洋的撒在我的的身上,我幸福快乐的不知所以,或许,幸福快乐也可以无有关全球,一个人也可以很幸福很幸福,这种幸福快乐只和我相关,别人疑惑,那就要她们蒙蔽吧,我,在自身的时间与空间里,开心着自身的一丝开心,幸福快乐着自身的点点滴滴幸福快乐。
下学时,常常见到三三两两的群体,坐着小板凳上,做着手上的活计,时常的聊上一两句,有时候暴发出一阵阵笑声,内心突然就感觉暖洋洋的了,感觉自然界确实很仁慈,在严寒的冬天,为大家增加了一些照射心里的阳光。我对身边的有人说:我喜欢太阳光,我的情侣网名是芷阳,太阳帮我驱逐掉面部密密的,不清楚何时爬上的细细地忧虑,我终归了要消化太阳,为大伙儿释放出来辉煌。他们笑容,我亦笑容。
全球都会笑,冬日的阳光暖了心房。