一股苏打水的气味钻进了我的鼻子,感觉特别好闻。我嘴里含着一根长长的透明的体温表,感觉凉凉的,过了一会儿,妈妈拿出我嘴里的体温表露出惊讶的表情说:“39度5,烧得这么厉害,可能要打针”“啊”我害怕了起来。
“妈妈,我害怕!”我用发抖的声音说。“不用怕,就像被蚂蚁咬了一下!”妈妈用轻柔的声音对我说。但我还是很怕,我努力不想打针,想一些别的事情,把思想转移。过了一会我果然轻松多了,不再感到很害怕了,不过还是有一丝恐惧,一种说不出来的恐惧,还是有点紧张。
快轮到我了,前面传来了一阵阵哭声,我一下又紧张,害怕了起来。我渐渐地把手升向医生,看着医生把一根黄黄的皮筋绑在我手上,手都麻了,我不敢看了,头转了过去,只感觉了一阵阵刺痛,眼泪涌上了我的眼眶,流了出来,凉凉的,我在心里暗叫道:“好痛呀!痛死我了!”
我在心里下定决心,一定不能再生病了,不然又要再痛一次,再受罪一次了,我一定要保护好身体!