那次我流泪了作文400字
流泪分很多种,有感动的泪,快乐的泪,后悔的泪,那一次我流下了后悔的泪水,说起这件事,还得从那次妈妈公司年会说起……
记得那次年会,我随妈妈来到年会现场受邀来打架子鼓,我打起我的架子鼓,一曲未终,台下便响起了雷鸣般的掌声,妈妈公司的领导还给了我一个大大的红包和一个精美的相册,我掂了掂我的红包,沉甸甸的,心里乐滋滋的。
但妈妈却对我说:“可不要掉以轻心啊!还有三个星期就要架子鼓考级了。”可我满耳都是别人表扬我的话,满脑子都是得奖的场景,我哪里听得进去?
时间一天一天地过去了,我没有练*,两个星期过去了,我依旧没有练*,只剩下最后一星期的时间了,我才开始着急,猛得练了起来,可那时已经晚了。
到了考级那天,爸爸妈妈早早地把我送到了考场,拿了号码牌,进了等候室,我的心“砰砰”乱跳,像一只遇到狼的小兔子一样,“请三号考生过来考级。”啊!到我了,我整整衣服,不停地拉扯衣服,以此缓解我紧张的心情,我觉得脸上火辣辣的,手心里透出一片冷汗,心头像有千百只蚂蚁爬过,两位监考老师严肃地看着我,音乐响起,我心一慌,手一乱竟然跳过了一大段,一曲临终,我都不知道是怎么打完的……
我跑出考场,完全没有了反应,只觉得四周空荡荡的,寒风像无情的箭扎入我的心窝里,我再也忍不住了,一头扎进妈妈怀里大哭起来,我真想找个地缝钻进去,我留下了悔恨的泪。