我的暑假作文100字
暑假里,我去了动物园,在动物园里有狮子馆、鲨鱼馆、老虎馆……
首先,我们去了鲨鱼馆,在里面最吸引我的是锤头鲨。它的头是粗扁粗扁的,有八个月牙形的鱼鳃,一边有四个,有七个鱼鳍,眼睛在头的两边,能看见前后左右和被挡住的东西,身体有三点四米长。
接着,我们又去了老虎馆。老虎有橙黑条纹,锋利的牙齿,凶猛的爪子,敏捷的速度,身体有两米长,看着令人发抖。
最后,我们还去了长颈鹿馆。长颈鹿有黑斑点,全身高约五米,头像瓜子,头上有两个尖尖的小角,长长的舌头,腿加身体有两米长,长颈鹿是最高的动物。
这一天我看到了很多没见过的动物,真的太高兴了!