妈妈为我们付出了太多的心血。
妈妈不管在寒冷的冬天还是炎热的夏天她的送我们去学校,妈妈多辛苦啊。
端上一盆盆温水给妈妈洗洗脚,端上一杯温水给妈妈喝,给妈妈一个怀抱。
怀抱一个感恩的心,犹如在生命的旅程里点燃,怀抱一个感恩的心,犹如在人生中有了一个个钥匙,怀抱一个感恩的心,犹如在人生的海洋里拥有一个船,怀抱一个感恩的心,犹如鸟儿拥有调节的尾巴......
妈妈对我们的爱有多深啊,我们要懂得妈妈的辛苦,要珍惜她对我们的爱意,我永远不会忘记父母对我的爱,对我的呵护和关怀。我能为她做些什么呢?我常常这样问自己。哪怕是为她垂垂肩,洗洗碗,给她唱段曲儿,陪她逛逛街,散散步,我也会感到心里的安慰。学会感恩,学会报答,我要用心学*,不让她为我操心。
妈妈是辛苦的,没有了她,我们该怎么办呢......
妈妈爱我们有多深,为了我们她受了多少伤......
爱是无价的,爱是无边的,爱是伟大的。
妈妈给与我们生命,是我们的生命之源。“母爱”是天下最伟大的“爱”。从我们还没有出生的时候,母亲就开始照顾我们、爱护我们、给与我们无微不至的关怀。只要我们健康、开心,妈妈就会比我们更开心。妈妈是教导我们如何做人的第一个启蒙老师,她教会我们如何做人,如何做好人,如何在社会生存。当我们遇到困难,能倾注所有一切来帮助我们的人,是父母。
当我们受到委屈,能耐心听我们的人,是父母。
当我们犯错误时,能原谅我们的人,是父母。
当我们取得成功,会为我们庆祝,与我们分享喜悦的,是父母。
感恩的心的生活是美好的,生命犹如一张白纸,也就有了美好的人生。
假如今天是我生命中的最后一天,我们要做的第一件事情,就是报答养我育我的父母!“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母为我们付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。
感恩,它虽说是一个行为动词,但它不止需要行动,更重要的是需要做到真心实意。简单地说,感恩便是感激,发自内心的感激。
让我们以感恩的心来回报我们亲爱的父母吧。