云娃娃作文
这天,太阳娃娃侧着脑袋,有了一个奇思妙想。
瞧,她把嘴巴鼓的圆圆的,朝着身边的白云一吹,哈哈,白云瞬间变形。肥嘟嘟的身子,短短的尾巴,柱子似的四肢,扇子似的耳朵,管子似的鼻子,嘴巴两边长着弯弯的牙齿,这不正是强壮高大的大象吗?它正在用长鼻子卷大树呢!
大象渐渐地走远了,一朵白云向太阳娃娃飘去。太阳娃娃鼓起劲,使劲一吹,一顶棉帽子长出来了,滑稽的光头冒出来了,四肢清晰起来了,锋利的电锯也变出来了。哦,原来太阳娃娃又吹出了一个爱砍伐树木的光头强啊!你看,熊大熊二正在跑来阻止它砍树呢!
太阳娃娃越吹越开心,越吹越带劲。它先吹出了一顶牛奶饼干做的屋顶,又添上了香蕉形的烟筒,最后用巧克力做了一面城墙,连楼梯也是巧克力做的。哈哈,太阳娃娃吹的是糖果屋啊!我都忍不住流口水了。
太阳娃娃开心极了,伸伸懒腰说:“小朋友们,明天见!”