这就是我的作文400字
一双不大不小的眼睛,一对樱桃小嘴,一头乌黑光亮的秀发,再加上一张白白嫩嫩的脸蛋,变成了一个可爱的我。
我有我有一点调皮,有一点任性,还有一丁点儿暴脾气。
当我调皮的时候,我会悄悄的躲在同学后面拿着一块白抹布扔到他眼前,只听他大声一叫:“有鬼呀!幽灵来了,快跑啊!”逗得我哈哈大笑。当我任性时,十头牛都拉不回来,同学往北跑,我偏要往西跑,谁叫我我也不管。当我变成暴脾气时,只要有人一不小心拍了我一下,我二话不说就开口大骂,骂的他找不到家门。
我会游泳、唱歌、跳舞、电子琴、吉他等等,可我最擅长的是电子琴和古典吉他,每当我弹电子琴的时候,我似乎变成了一个从快乐国来的天使,不停地换着一首首欢快的歌曲。当我拿起了古典吉他的时候,仿佛穿越了千年变成了宫廷乐师,又像从优雅之城出来的人,弹着一首首优雅的歌曲。
我有一个很大的梦想。我的梦想是想成为一名既会音乐又会写作的名人,这样我就可以做我自己喜欢的事。
这就是可爱又多才多艺的我,是不是很特别呢?