这就是我的作文400字
每个人都有自己的性格特点,有的人很胆小,有的人很热情,而我,很知错就改,在我的记忆里,有着很多人,而最深刻的那一个人就是我自己。
在一个骄阳似火的日子,我和表弟在空调房里乘凉,突然,我们想到了来打羽毛球,于是我们用垫子把桌角布上,再搭好球网,一个简单的羽毛球场就这样诞生了。
忽然,表弟发球了,只见一记高远球向我飞来,我急忙反手防住,那球差点砸在空调上,接着我发了网前小球,正好击中表弟的手臂,这个球激起了他的怒火,他猛地又向我发了一个飞快的刹球。我把球拍举高,往上一挥,只听“砰”一声,房间里的灯被我打碎了。
随着响声,妈妈闻声赶来,只见她扫了一扫我和表弟的表情,就严厉的问我:“这是谁打碎的?”我支支吾吾的回答道:”是表弟!”妈妈狠狠批评了表弟,而我也失去了我的诚信。
第二天我发现表弟很难过,我昨夜没睡好,因为我打算去向妈妈坦白事实。我低声的嗫嚅道:“妈妈,昨天的灯是我不小心打碎的,您能原谅我吗?”妈妈轻轻抚摸着我的头……
这就是我,一个诚实的我。