我变了初三优秀作文
每一个人在成长中都在变,从稚嫩变成成熟,从羞涩变成勇敢,从一个牙牙学语的幼儿变成一个将要毕业的小学生,从……
我在三年级的时候,都很沉默寡言,什么活动都不参加。同学们也不怎么关注我,老师也不点名让我回答问题,而我自己也不举手回答问题,别人都有好多个朋友,而我自己的朋友却只有一个,我觉得自己好像是一个被人遗忘在角落的洋娃娃。
而到了五六年级,我渐渐开始参加学校里的活动了。记得有一次,在体育课的时候,老师让我们都可以参加活动。“有谁要参加五十米、四百米接力赛……还有谁要参加二百米?”老师一个个问过去“参加的人举手。”我举起手。老师给我们参加的人报出名字“四百米接力赛:邵银路、孙安峰……二百米:徐浩楠、胡月……”到了比赛的时候,我先跑了一圈,可是还有一圈我的速度渐渐慢了下来,本来我在第一位,可是有几个人都超过了我。我心想:快要到了,我一定用尽全力,不能给班级抹黑。我自己用力往前一振,我跑到第一了。我们班的好几个女生都跑了过来。“耶!我跑到第一了!”
在经过这一次之后,我变开始参加活动,和别人说话,上课会举手发言。我交了很多个朋友。