我变了初三优秀作文
这几天,我都会情不自禁地来到镜子前面照了起来,我发觉自个儿变了。
我变得不再小肚鸡肠,而是落落大方。以前,我的同桌像皮擦忘记带了,我看在她和我是多年同桌有着多年情义的份上,就把最心爱的一粒橡皮擦借给我同桌,没想到她不小心把橡皮擦丢到地上去了,她就急忙捡起来,不好意思的对我说:“对不起,我不是故意的。”我就火冒三丈,像泼妇骂街一样地骂了起来:“你怎么这么不小心啊!这可是我最心爱的橡皮擦啊!你知道我珍藏了多久吗?”说完我就不理她了,下午放学,我准备跟悦悦一起回家,悦悦却看我一个臭脸,对我说:“你怎么可以这样对她呢?”我皱起眉,搔搔后脑勺,莫不着头脑,看见她拉着我同桌走出教室,我就恍然大恶,愧疚不已,心想:“哎!我实在不应该对她破口大骂,她已经向我道歉,哎!明天我向她道歉吧!”第二天,我不好意思地向她道歉了,她嘴上一笑,对我说:“没关系。”那以后,我变了许多,我对人已经落落大方,我前面的人不小心把我的铅笔盒掉地了,就紧张得不得了,马上捡起来,生怕我会骂,我却笑者对他说:“下次小心点哦!”
我现在还喜欢看书了!以前,我对书置之不理,与书无缘似的,看都不看。现在我却发疯似的迷上了书,爱不释手。如:杨红樱的《女生日记》、《男生日记》;林海音的《城南旧事》……
你们看,我是否和以前相比就简直不是一个人,迥然不同。