蛋挞给我一个。分我一点蛋挞。你不要抢我的蛋挞。一下课,班级里面便传来此起彼伏的尖叫声,这是怎么回事呢?让我们将画面转到两分钟前。
叮铃铃下课了,刚上完一节课的同学们都放松了下来,这时,吕俊易从抽屉里拿出了一盒蛋挞,一股香味传遍全班,瞬间所有人的目光不约而同的看向了他,他一刹那间觉得自己被十几道目光锁定住了,背上不禁流出了冷汗。突然,吕俊易身后伸出了一双手,被抢走了一个蛋挞,回头一看,原来是我们班上的大姐大陈玉琪,看到她后便不做声了,只得乖乖上交。看到这一幕,班上顿时炸开了锅,所有人眼睛朝着剩下的三个蛋挞涌了过来。吕俊易看见情况不妙,使出了旋风无影脚逃出了教室,人群看见他跑了后便紧追不舍。看见拥挤的人群,我自知无望,便果断放弃,当吃瓜群众看着热闹。
这时,吕俊易回来了,我好奇地问他怎么逃出了的。他上气不接下气地说:我急中生智,自己拿了一个,便把剩下的两个放在桌上,任由他们抢了。这家伙可是聪明了,懂得丢车保帅啊。
这就是我的校园生活,这场蛋挞战争,以吕俊易牺牲两个蛋挞逃跑而告终。