去动物园参观作文
大假的一天上午,妈妈带我我去动物园观看动物,我非常高兴。
我和妈妈买了门票,走进了动物园。那里的动物真多呀!有老虎、狮子、大象、长颈鹿、袋鼠、斑马等。有些动物我还是第一次看到呢。
我们来到鸟类的乐园,我看到了十几只孔雀。有一只孔雀看到我们来了,突然展开美丽的尾羽。我拉着妈妈的手说:“妈妈快来看呀,孔雀开屏多像一把五彩的大扇子呀!真是漂亮极了!”
接着我们又来到狮子园。只见一只狮子卧在地上,瞪着眼睛,竖起头上的毛,那摸样挺凶的,我非常害怕,急忙躲到妈妈的身后。
随后我们观看了大象、长颈鹿、斑马等动物。这些都动物很可爱,我们一定要保护这些野生动物,让人类和动物和谐地在地球上生活。