动物园200字作文
今天,老师带我们去动物园秋游。一路上,同学们都很兴奋。一个小时的车程,我们来到了动物园。
我们先去了鸵鸟馆,鸵鸟的身体高大,长着尖尖的嘴巴,走起路来一摇一摆,很威猛的样子。接着我们到了猴子馆,有一种叫甩尾狐猴,它的尾巴甩起来很灵活,听说这种猴子还相当狡猾。第三站我们去了狮子山,那两只狮子的体重起码有100公斤,一副懒洋洋的样子,丝毫没有动画片上“草原之王”的气势。后来我们又去了我最喜欢的金鱼馆,其中黑墨鱼和红龙睛蝶鱼最引人注目,黑墨鱼的身体是墨黑色的,红龙睛蝶鱼的身体比较庞大,全身是红颜色的。最后我们还去了海豚馆、鹦鹉馆、孔雀馆......
到了下午两点,秋游结束了,我们都依依不舍地离开了动物园。