去动物园的作文
今天,爸爸和妈妈带我去动物园了,我先走进了动物园的大门,再走进动物园的小门,我看到大老虎张着血盆大口在吃血淋淋的大猪肉。
接着我又看见了挂着河马的牌子。他说往左边走,是去看大雪豹的,往右边走是去看大熊猫的,往前面走才是去看河马的,我和爸爸还有妈妈一起往左边走,去看大雪豹了,在去看大雪豹的路上,我说:“我好饿呀!我想吃点东西。”于是爸爸就带我去吃了旁边的小吃,爸爸给我买了一个茶叶蛋和一罐雪碧。
妈妈就在旁边等着我和爸爸俩,忽然我看见了好几个笼子,里面原来有黑豹,两只雪豹,还有金钱豹,和猎豹。我看见那些豹怎么都是在树上的呀。原来他们都在休息呀,我向前走了几步,又看见一块牌子原来是去看长颈鹿和大象的牌子,我先去看长颈鹿,我看见了长颈鹿高高的脖子在吃树叶呢,我觉得应该可以去看大象了吧,没想到真看见了四头大象,一头正在喷水,另外两头在玩钩鼻子的游戏,还有一头正在吃草呢。我和爸爸妈妈又向前走了40厘米差不多,看到了蜥蜴的牌子,我们一起慢慢往那个方向走去,没想到真的看到蜥蜴在玻璃做的笼子里爬来爬去,一会在树枝上爬来爬去,一会在树枝上蹦了下来,我目不转睛地看着蜥蜴上窜下跳的样子。
我想了起来,我们看过地图,只有蛇没去看过其它都去看过了。所以我和爸爸妈妈向蛇的地方缓缓的走去,我真看见了蟒蛇装在了笼子里,我一回头看见了毒蛇(眼镜蛇),我觉得有点没意思,我一转头看见了毒蛇(响尾蛇),我觉得想回到门口去看一下喂大熊猫了,我也想试一试喂大熊猫,于是我问养大熊猫的阿姨我能喂一下大熊猫吗?阿姨说:可以啊!你站在笼子前面,熊猫的嘴巴前面有一个小口,你只要把铁盘里面装着的胡萝卜和竹叶放到了小口的小托盘上他就会自己吃了,于是我照阿姨的话去做了,果真熊猫来吃了,阿姨还给我拍了几张照片呢,我觉得今天可真好玩啊!我一边说着一边走回了停车场,坐着我们的小轿车回宾馆吃午饭去了!