动物园200字作文
今天我们来到杭州动物园,那里人山人海,我们的前面排起长长的队伍。终于轮到我们了,妈妈开着车子缓缓的驶进去。
“快看袋鼠。”我兴奋地叫着。旁边还有几只鸵鸟悠闲地跑来跑去。前面就是财狼岭,再往前开我看见了三只庞然大物,仔细一看,原来是白熊,棕熊和黑熊,它们正目不转睛地看着我们,我举起手和它们打招呼,熊先生也站起来挥着手,好像在说:“欢迎你们来到动物园。”我们继续往前走,就看见东北虎了,朱舫漪一看就吓得浑身发抖。这是我们听到一声吼叫,原来是森林之王狮子。不过它们都躺在草坪上漠不关心的看着我们。
前面就是一些温顺的动物了,有骆驼,长颈鹿,野马等。它们在路上跑来跑去,一点也不怕我们。我拿着橘子喂骆驼,它吃完之后,居然把头伸进车窗里,吓得妈妈赶紧把窗户关上。我们还看见了白犀牛,河马,大象等等。下午我们又去看了马戏表演。今天大家玩得非常尽兴。