动物园200字作文
森林王国里,熊猫要举行一次旅游活动。一大清早,动物就争先恐后往那里跑,没过一会儿,就有一堆动物在那边了。
到了目的地,熊猫高喊一声:“下午四点在这集合。”小兔、鸭子、猴子和蜜蜂来到了小河边。小兔看见了蘑菇,馋得直流口水,连忙采了几个,津津有味地吃了起来。小猴爬到树上,摘了几个桃子,吃了一口,说:“真好吃!”蜜蜂飞到花丛里,采了点蜜,说:“下次我一定要再来!”小鸭也迫不及待地跳到水里,三下五除二,就抓了几条肥鱼,说:“这里的水清澈见底,很方便抓鱼,真好!”时间过得飞快,没有几分钟,就要集合了,小动物依依不舍地回家了。
到了家里,小动物把旅游的经历告诉了别人,别人是多么羡慕,连连说:“早知道,我也去!”