去动物园的作文
游动物园哟,听说动物园来了六只活泼可爱的小猩猩,我可等不住了,迫不及待地和妈妈来到动物园欣赏、参观。
首先,我们进入了涉禽区。最喜欢的要数火烈鸟了,它身穿鲜红的服饰,像燃烧的烈火,再加上尖“钩”,看起来凶猛极了。过了一会儿,凶猛而恐怖的蛇类映入眼帘。虽然它们被关在玻璃柜中,但是总感觉它会从玻璃柜中跳出来,狠狠地咬我们一口。可爱而憨厚的乌龟在水中自由自在地玩耍,完全不顾游人的到来,还有一只海龟足足有一个人头那么大,让人赞叹不已。
看完爬行动物,我们来到猴山,小猴子有趣极了,一会儿在吵架,一会儿在荡秋千,一会儿在津津有味地吃东西,一会儿在给游人演杂技,千姿百态。然后,我们欢蹦乱跳的“飞”到猩猩乐园。小猩猩有着深黑的衣服,水灵灵的眼睛盯着我们。当我们走过去时,它使劲地拍打玻璃,好像在向我们问好。其它几只猩猩在一旁呼呼大睡,一点儿也没礼貌。一只猩猩还滚皮球,仿佛在欢迎我们的到来。
最后,光阴似箭,我们依依不舍地离开了动物园。