游白马寺作文
一天,爸爸问我:“你去不去洛阳的白马寺玩?”“白马寺?我要去!”“今天下午和你小谭叔叔一起去。”“好啊”(^o^)/~
吃完午饭后,我迫不及待地跑去小谭叔叔家,又蹦又跳。
到了两点多,终于出发了。
一路上虽然无聊的没什么事干,但是还是止不住我的兴奋之情。
终于,我们到了。刚下车,就看见一匹石马伫立在大红色门的一侧,给人一种沧桑而又庄重的感觉。
我们一个一个景点的逛着,看见了池塘,里面还有小鱼,看见了佛堂,上面摆的就是在西游记里曾看过的佛祖,爸爸叫我磕头,说是佛祖会保佑我们,我就真诚的磕了一个头,希望他能保佑我们一家人健健康康!
之后我们又看过很多的佛堂、佛像。
今天过得很充实!