“可怕”的夜晚作文
喧闹的夜晚与宁静的夜晚来比,简直就是在一个天,一个在地。
晚上,雷鸣呼叫,像打鼓似的。闪电啊闪电,怕的我提心吊胆。黑色的天空,总让人不放心。
*一个礼拜,老是在下雨,下个不停,到了晚上,有打雷又下雨又要黑。晚上睡觉的时候,心总是忐忑不安,总会想起一些可怕的事。
就在夜深宁静的时候,我突然起床,我很怕。因为那时打雷下雨又要黑。一大雷就马上盖上被子,脚软了,全身发抖。一个闪电下来就恰似天亮了。我想过要出去,可是太黑了,不敢出,我就想到闭上眼睛就什么都看不到啦!走着走着还没到转角时就转角了。然后“砰”的一声,头晕晕的,就晕过去了。接着我妈听见有声音,就出去看了看,原来我妈看到我倒在了地上,就慌了。怕我脑出血就马上把我弄上沙发上,身体朝正面,帮我看脑又没出血。看我没事就像把我放在床上,又怕我在次弄伤,就把我抱在我妈床上了。
一天过去了,我都不记得晚上曾发生过的事了,这些还是我妈妈告诉我的。还好我妈听得到声音,会出来看一看,不然我就要在地上打地铺咯!