可怕的夜晚作文
昨天,我度过了一个可怕的夜晚。
昨天夜晚,爸爸妈妈都出去吃饭了,只留我一个人在空荡荡的大房子里。吃过饭,我正准备上楼,忽然听到“嘀嘀嘀……”的声音,我心里一下子冒出了几个可怕的想法:是鬼吗?着“嘀嘀嘀”的声音是从哪儿发出来的?是鬼正迈着小步向走来吗?我颤抖着身子,寻找这声音的来源地,“嘀嘀嘀”这声音离我越来越*,声音越来越大,我停止了走路,细细地听着,哦!原来,是水龙头没有关紧,水滴落到盆里的声音呀!
我上了楼,坐在椅子上看书,我看到了书中的鬼故事!我“嘭”的关了书,天哪!早知道这书中有鬼故事,我打死也不会看呀!现在,我有开始觉得鬼在我身边了,我坐在椅子上,身边的一切一切都似乎变成了鬼:书柜、椅子、桌子、门、床等家具,在我眼中,都变成了一个个伸着舌头,滴着血,张牙舞爪的向我扑来的鬼。我因为害怕,连声音都变得颤抖起来,“别抓我呀!”我大叫一声,猛地关了灯,逃到床上,蒙着头盖被子……后来,妈妈告诉我,当时他们回来后,发现我蒙着头,就准备把被子拿开,可我抱得紧紧的,拿都拿不掉呢!
现在我只要想起那个夜晚,我还会后怕呢!