可怕的夜晚作文
那是一个可怕的夜晚,那一天晚上,老师带着我们来到了四楼形体房,那里面点了几支蜡烛,Rica和一位老师让我们围成一个圈坐好,之后,一个惊天动地的、真实的鬼故事就开始了 。四年前,我Rica是一个矮小的人,我很苦恼,因为,我太矮了,没有人愿意理我。但是,有一天晚上,我来到树林里一个十字路口中间,突然,有一个魔鬼出现了,他对我说:“你想不想长高?我可以让你有两米多高。”我说“那是不可能的。”他又说:“只要你把你的灵魂给我,我就让你有两米多高。”我想“我到底该怎以办呢?”最后,我决定答应他的要求。他说:“四年后,我会来取你的灵魂。”从此,我有两米多高了。
昨天晚上,我一直睡不着,后来,我听见有声音,就坐起来看,突然,一个魔鬼出现了,他说:“我是从地洞来的魔鬼。现在把你的灵魂给我。”我忽然想起四年前在树林里发生的事。我说“那你让带上鞋子。”魔鬼同意了,但是我没有带上鞋子。因为,我想他不是同意让我带上鞋子了吗?如果我没带上,那他不就不能带我走了呀?最后,他走了,我就可以无忧无虑地生活了。这一天晚上,我一直睡不着,因为这个故事很可怕,而且,又是真实的,我怕这个魔鬼再次出现,但是这个世界上没有鬼,如果有也是人扮的。之后,我慢慢地在不知不觉中进入了梦乡。