可怕的夜晚作文
星期一,是一个可怕的夜晚。
那个晚上,发生了一件让我现在想起都觉得不可思议的事情。晚上9:30,洗漱完毕的我上床睡觉,很快就进入了梦乡……这时,耳畔边听到一个声音:白雪公主在路边搭了一个小木屋,她在等那些贪玩的找食物没有回家的小动物们……“我本以为自己在做梦,不由自主的摸了摸身边的东西,却都能摸到。我静静的听了一会儿,发现是我的小猫电子故事机在讲故事呢!
我的小猫电子故事机很可爱,分为两个部分,一部分是按键,上面写着数字1——9,另一部分是一只小猫图形。它的颜色是绿色的,有两只手那么大,按数字键,就可以播放好听的故事……
发现是它在工作,我急忙唤来爸爸,爸爸帮我把故事机关掉,并且卸下了机器电池后,从新摆放在书桌上,我也慢慢的又睡着了。
这件事,我到现在还记得,感觉还是那么奇怪……