我和别人不一样作文
我爱画画,而且画的有模有样,就因为我有这个特长,大家都羡慕我,但我并不像我们班的刘思凡等同学那样,上有画画班,只是自己在家练。
我不像我们班的赵周林那样写作业那么快,急的手心出汗,也不像贾明扬那样写字像蜗牛,还左看右看。我写字不快不慢,并且字面干净,字迹工工整整,老师、同学和家长都夸我是个小书法家。
我的性格不像李月圆那样活泼,笑个不停;更不像李一林那样一句话不说,像个木头人一样。我会在不同的地方表现的也不同。
因为我写字好,所以才成为了板报组的成员;因为我写字棒,受到了大家的夸奖;因为我性格好,所以我人缘比较好。我要保持这份独特,始终让自己和别人“不一样。”