我和别人不一样作文
卡耐基说过“记住,你是世界上独一无二的”我觉得作文他说的十分好,因为我就与别人不一样,我其实就是一条蛇,我有许多与蛇十分相似的地方,就让我来告诉你吧!
我与蛇一样,如果受到了十分强烈攻击,我就会像蛇一样圈成一团,与甜甜圈没有什么区别,当我要攻击别人时又像蛇捕食一样会先死死地盯着“猎物”,当它放松警惕了,我就像风一样冲过去,用手将“猎物”的身体与手绑住,使他动弹不得,之后就把它“吃掉”。
我还与蛇一样会“冬眠”,我只要一睡就像打了麻醉针一样,我妈妈怎么也叫不醒,她放闹钟,摇晃我……不管怎么样,她就是叫不醒我。
我与蛇一样是一个“冷血动物”,我十分残暴,又像蛇一样,全身冰冷,哪怕我穿了再多的衣服,我的热量大部分都是从外界所取得的。
我觉得自己其实就是一条蛇。