我和别人不一样作文
我和别人不一样,你们也想知道我哪里和别人不一样吧?让我来告诉你们吧!
我和很多人的兴趣不太一样,别人精通琴棋书画,我却喜欢制作美食,虽然有时候有些小失败。但也成了我在同龄人中的一个特别的爱好。
有一次我见家里有许多红茶茶叶。于是我的点子又来了。做奶茶。话不多说,说干就干。在这之前,我先“请教”了一下互联网。我还特意拿了一个量杯。生怕放多放少。先煮水烧茶叶。水烧开,倒入茶叶闷一小会,水变红了。这就是红茶。我又将买来的纯牛奶倒入锅中,一倒进水,他马上跟牛奶混在一起了。呈现出了奶茶的颜色,香味也一点一点地飘出来,整个厨房充满了奶茶香。接下来我又开小火煮了一会儿,都是热气腾腾的奶茶就好了,加入糖,就大功告成了。
上面只是成功的案例,失败的案例就很惨啦。那次是做西红柿蛋汤。成品嘛,我也不跟大家说了,怕你们反胃,只能跟你们描述一下厨房的样子。鸡蛋壳在垃圾桶外边,地上一点水,西红柿业流了一整块板。锅边的葱叶和鸡蛋清,另外也有盐撒在外边......
总之,不管怎么说,我挺喜欢弄吃的,也算我和别人的不同吧!虽然也有人会做菜。
这就是我和别人不一样的地方,你呢?