胡萝卜作文300字
胡萝卜先生走着走着,就把果酱面包吃完了,可是,他还是觉得有些饿,于是,他打算去猫小姐的面包店买些小甜点吃。这时正在去上班的猫小姐忘记给尾巴上系蝴蝶结了!他看见胡萝卜先生的胡子正好在风里飘动着,猫小姐想:“这是一根多么好的绳子啊!”猫小姐剪下一段在尾巴上系了一个蝴蝶结赶忙向面包店走去,这时胡萝卜先生正在店门口等猫小姐呢!
胡萝卜先生买了一个抹茶面包,边吃边走,那根胡子沾到了一点抹茶粉,对一根沾到了抹茶粉的胡子来说是多么好的营养啊!一些小鸡正在时代广场上跳大绳,胡萝卜先生正好路过那里,可是小鸡们的那根绳子给忽然断了!小鸡们急得团团转,这时胡萝卜先生的胡子正好在风中飘着,小鸡们看到胡子,就剪了一段,又开始欢快的跳起大绳。