胡萝卜作文300字
一位老师正为找到了针,没有线补包而发愁。
胡萝卜先生的长胡子正好在风里飘动着。”这根胡子长得是够长!“那位教师疑惑地说:”就是不知道够不够牢固。“他扯了扯胡子,足够牢固了,于是就剪了一段来补包。从此,教师的包再也没有破过。
一天,一只小黄鸭正为没有一条漂亮的草裙而犯愁,因为它要去参加森林的选美大赛,胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。于是,小黄鸭剪了长长的一段,做成了一条美丽的草裙,它取得了选美大赛的第一名。就这样,胡萝卜先生的长胡子帮助了许多人。
有一天,胡萝卜先生的眼镜突然掉了,它要去配眼镜。柿子小姐给它配了一副让胡萝卜先生满意的眼镜,柿子小姐把那根长胡子系在眼镜上,这样,眼镜就不会再调皮地溜走了。
胡萝卜先生的长胡子既帮助了自己,也帮助了他人,真是两全其美啊!