胡萝卜作文300字
胡萝卜先生的长胡子刚好在风里飘动着。
鸟妈妈看了看胡子,觉得是一根非常结实的胡子后,扯掉了一段来晾小鸟的尿布。
这时,胡萝卜先生刚好经过一个体育场,一些小朋友正在东张西望的找用来当拔河比赛的绳子。小白菜忽然看见了胡萝卜长长的胡子,灵机一动,拔掉一节当作拔河比赛的绳子。
现在,胡萝卜先生的长胡子经过被一个男孩剪下来当放风筝的线、小鸟晾尿布的绳子、拔河比赛的绳子后,他的胡子越来越短了,目前,他还是没注意到,现在,他只想去眼镜店换一副眼镜。
走着走着,就到了健康人民眼镜店。胡萝卜先生在柜台前挑来挑去,最后决定买一副蓝色边框的眼镜。土豆小姐帮助胡萝卜先生带上眼镜,摘去红色的眼镜,又递给胡萝卜先生一面镜子。胡萝卜先生,这才注意到自己还有一点胡子在自己的脸颊上。他并没有气愤的心想:自己早上为什么这么不专心,而是哈哈大笑起来,说:“哈哈,原来早都该换眼镜啦!哈哈哈……”