淘气包日记读后感
今天,我读完了【淘气包日记】。
【淘气包日记】是一篇没有连续一性一的书,我来讲讲11月5日日记吧。这几天,我没时间写日记,今天去学校上课了,可还没有时间。
开学后,时间很紧张,我必须在日记本上画出拉丁语老师的画像,这位老师太可笑了,特别是他吓学生时,他会喊:“大家谁也不许动,我要看到谁的肌肉动一下,我就不客气了”。开学的第一天,我们给这位老师起了外号“肌肉”,谁也不能取消这个外号,要让它存在一千年。
这几天,家里没什么事,马拉里律师的伤势日渐好转,再过上几天,医生就会拆掉绷带,让他重见光明,昨天,一个委员到了我家,向马拉里表示祝贺,一妈一一妈一不让他进来,爸爸偏让他们拜访。可笑的是,马拉里眼睛蒙着纱布也很高兴,大家走后,马拉里跟爸爸聊天时说,能得到大家的关心和热情的问候,他就感到很荣幸。