大脚丫跳芭蕾读后感
这个暑假,我看了《大脚丫跳芭蕾》系列丛书,感觉还挺有意思的。
丛书共分为四册,从大脚丫贝琳达学跳舞到比赛的过程,我最喜欢第一册《大脚丫学芭蕾》。贝琳达被牛老师选去当小丑,可贝琳达不想当小丑。一次偶然遇到了跳芭蕾舞的卡蜜,贝琳达决定也要学芭蕾。小丑表演时,贝琳达竟跳起了舞蹈,让观众吃了一惊。从此以后,贝琳达开始学舞,第二年就赢得了才艺表演的冠军。贝琳达不放弃追求梦想的表现感动了我,我也要向贝琳达学*。
后三册的贝琳达去了巴黎,当过灰姑娘,参加了演出,贝琳达变得更加勇敢,机智善良。《大脚丫游巴黎》就体现了贝琳达的机智,这些都是我们必须有的品德。