这个故事非常精彩!主要讲了:有一个女孩叫贝琳达,她非常喜爱跳舞,她每天去舞蹈学校认真的练舞,她跳舞的时候姿态优雅、脚步轻巧灵活。可是,贝琳达有两个大问题:她的左脚和右脚。贝琳达不觉得自己的脚有问题,可是参加一年一度的芭蕾舞表演选拔时问题就来了。评委看不起贝琳达的大脚丫就“喊”“回去吧,你那一双脚永远跳不好”。贝琳达很难过,决定放弃跳舞,去找其他工作了……终于有一天在贝琳达工作的餐厅里来了一支乐队,他们演奏了浪漫又抒情的乐曲,不知不觉中,贝琳达跳起舞来,跳的舞姿让大都会芭蕾舞团的指挥员惊讶、赞赏、感动。于是贝琳达进入了大都会芭蕾舞团,就这样,贝琳达的愿望实现了。
我被故事的主人公贝琳达感动,是因为她有一种坚持不懈的精神。