大脚丫跳芭蕾读后感
今天王老师给我们讲了一个绘本故事叫:《大脚丫跳芭蕾》。
这个故事讲的是:有一个爱跳芭蕾舞的女孩叫贝琳达,她因为脚太大被评委嘲笑、嫌弃,她很难过,但她不放弃。她在菲来迪餐厅给客人跳舞。有一天,世界最著名的大都会剧院的指挥看了她的表演说:“到我们的剧院来跳舞吧!”贝琳达终于如愿以偿能天天在大都会剧院跳舞了,她高兴极了。
这个故事让我想起我上佳音英语的时候,一次考试没有考好,我很难过,但我不放弃,我又考了一遍,我就全对了。
我觉得任何人做任何事只要坚持不懈就一定可以做好。