贝琳达是一个喜欢跳芭蕾舞的女孩,但是在一年一度的芭蕾舞比赛中,问题就出现了,评审委员看到贝琳达的大脚那么大,评选委员说:“你的脚太大了,你永远跳不好芭蕾舞”。贝琳达很难过,她放弃了跳舞。她去费莱迪餐厅干活,当服务员,她的手脚很灵活,客人很喜欢她。
有一天,一个乐团来到费莱迪餐厅演奏,他们的演奏很精彩。贝琳达忍不住跟着节奏打拍子,还跳起了舞。客人们觉得贝琳达跳的舞很美,大家都为她鼓掌。乐队的人很喜欢她。大都会芭蕾舞乐团的指挥听说了这事,他朋友的朋友让他一定要到费莱迪餐厅看贝琳达跳舞。大都会乐团的指挥对贝琳达说:“你一定要参加大都会表演”,贝琳达去了。评选委员看到她的表演很惊讶,忍不住说:“你跳得太精彩了!”贝琳达很高兴,她终于度过了这次难关,经受住了考验,取得了成功。
我告诉大家:贝琳达是一个永远不放弃的女孩,敢于追求自己的梦想,所以她才能成功。我们也要向贝琳达学*,勇敢地面对挫折和困难,迎接挑战,取得成功。