今天我们的安玉老师从她的故事宝库里拿出了其中一个讲给了我们听。看得我很开心。
故事的情节是这样的一个叫贝琳达的女孩儿很喜欢跳芭蕾舞,但因为评委说她脚大,所以她对自己失去了信心,但是通过别人的鼓励,她又重拾信心,登上了舞台。
在这篇文章中,我知道了做事情一定要坚持不懈,奋勇向前。我还知道了,不管别人怎样说,你都要向自己的梦想努力,再努力。
你们不要以为我没有像贝琳达这样的经历,下面我就想说一说我自己的事情,上学期快要考试的时候,我的死对头小鱼对我说,你这一次一定会考全班倒数,我跟他讲,那咱们就走着瞧,我努力的准备复*,终于考到了全班第三,这件事让我知道,别人说你不一定是坏事,他的话,可以让你更努力!
这个故事特别好,我以后一定要读更多的好书。