贝琳达是个可爱的女孩,她很喜欢跳芭蕾舞。在一年一度的芭蕾舞选拔赛中,因为她的一双大脚,她没有被评审员们选中,她非常难过。后来,她去费莱迪餐厅找到了工作,她工作认真,脚步轻巧灵活,费莱迪先生和客人们都很喜欢她。
有一天,餐厅里来了一支乐队演奏乐曲,她忍不住跟着音乐跳起舞来,她舞姿优美,大家都喜欢看她跳舞。后来这事传到了大都会剧院指挥那儿,他也去看贝琳达跳舞,觉得她跳得太好了,就邀请她去剧院跳舞,贝琳达高兴的答应了,这样她就可以天天跳舞了。
看完这个故事,让我懂得:不管别人说什么,只要坚持做自己喜欢做的事情,愿望总会实现的。