大脚丫跳芭蕾读后感350字_小学生作文(扩展
今天,我看了《大脚丫跳芭蕾》,主要讲了贝琳达很喜欢跳芭蕾,但由于她的脚大,放弃了跳舞。然后,到一家餐厅开始工作。尽管所有的客人都喜欢她,但贝琳达还是忘不了跳舞。在一个乐团来表演时,她情不自禁地跳了起来。在她自己不懈的努力下,得到了所有人的认可。
这个故事让我明白了做什么事情都不要半途而废,要坚持到底。
主人公贝琳达是跳芭蕾舞的,她跳舞的时候,姿态优雅,脚步轻巧灵活。可是有两个大问题,左脚和右脚大的像条船。评委都不让她跳。贝琳达没有放弃,在她工作的餐厅里她听到音乐,脚步打着节拍。餐厅老板让她跳舞给客人看,客人们都很喜欢。大都会芭蕾舞团的指挥也去看了贝琳达跳舞,他很惊讶,很赞赏,很感动。于是贝琳达去大都会跳舞,她快乐极了,她可以跳舞,跳舞,一直跳舞。
这个故事告诉我做事情一定要坚持到底,困难并不可怕,坚持就会成功。
贝琳达喜欢跳舞,但是评审委员认为她的脚太大,不适合跳芭蕾舞。但是,贝琳达还是没有放弃跳舞。最后,贝琳达优美的舞姿得到了大家的认可和赞赏。
无论做什么事情都要坚持下去,不要在乎大家的看法。妈妈告诉我,意大利有个诗人叫但丁,他曾经说过:“走自己的路,让别人说去吧!”只有坚持自己的梦想,我们才会成功!
今天老师给我们讲了一本绘本,名字叫《大脚丫跳芭蕾》。
故事的内容是:从前有一个很爱跳舞的小女孩叫贝琳达,当她参加一年一度的舞蹈比赛时,评委们因为贝琳达的一双大脚说她永远跳不好舞。贝琳达放弃了跳舞,到餐厅去打工。但是只要听到音乐她都不由自主的开始跳舞。直到费莱迪先生让贝琳达在餐厅跳舞,她才又一次被评委们看到。这次评委们只顾看贝琳达跳舞,却没有注意到她的大脚。
通过这个故事,我明白了不管遇到什么事情都要努力去做,决不在乎别人的说法,像贝琳达一样做自己喜欢做的事。
今天我读了《大脚丫跳芭蕾》这个故事后很感动,虽然所有的评委都说那个姑娘脚太大,跳舞不好看,不让她跳舞,可她在饭店干活的时侯也在坚持跳舞,一直不放弃。
我一定要向她学*,做事时必须坚持下去,努力认真不放弃,外表什么样并不重要,关键是要有一颗善良的心,还要学会坚持,最后一定会成功的。