大脚丫跳芭蕾读后感150字_小学生作文
今天,我在图书馆看了一书,书名是《大脚丫跳芭蕾》。书里讲的是一个女孩,她叫贝琳达。她很喜欢跳舞,尤其是芭蕾舞。但她的脚很大,她去找工作,但她还没跳舞,领导们都说她的脚太大了,肯定跳不好舞的。所以,贝琳达只好找另一份工作了。但是,贝琳达并没有放弃,最后在一家餐馆里为客人跳舞,她每一次跳舞都很认真,渐渐的获得了大家的欣赏。
看完这书本,我明白了一个道理,就是:不能放弃自己的理想。做人要有目标,然后为了实现目标坚持不懈的努力,不怕失败,最终,我们一定能实现自己的目标的。