大脚丫跳芭蕾读后感350字_小学生作文
今天,我读了一本书叫《大脚丫跳芭蕾》,我被这本书深深地迷住了,让我们一起走进这本书吧!
故事讲了一个爱跳芭蕾舞的大脚女孩,叫贝琳达。她很喜欢跳舞,也跳得很好,于是她就去参加一年一度的芭蕾舞选拔赛了,可是,评委们一看到她的那一双大脚就说;“你回去吧,你的大脚不适合跳芭蕾舞。”贝琳达很伤心,她想着放弃跳舞,就去了一家餐厅工作,但是,她还是很想跳舞。一天,一个乐团来餐厅演出,贝琳达听到音乐不由自主地就跳起舞来。餐厅的老板很高兴,让她为客人们跳舞。随后,来看贝琳达跳舞的人越来越多,连大都会芭蕾舞团的指挥也来了,他被贝琳达的舞蹈感动了,邀请贝琳达去芭蕾舞团跳舞。后来,贝琳达成功了,她优美的舞姿让人们忘记了她的那一双大脚,她很开心!
这个故事让我懂得了人要有梦想,只要你不放弃自己的梦想,坚持不懈,哪怕实现梦想的过程再困难,哪怕我们本身有很多外在的不足,但是也一定能够做好,一定可以成功的!