我家的小妹作文
今天姐姐要回来,GoodHappy!咦,姐姐怀里抱着的那个小妹妹是谁呀?我走进一看,她睡得正香。粉嘟嘟的脸蛋,呼吸均匀。她突然张开眼睛,她的眼睛十分漂亮,鼓得大大的,好像在问我是谁?她见到生人也不哭,真是大胆!
人家的小孩是衣来伸手,饭来张口。可这个名叫妞妞的女孩,她却是衣来张口,饭来伸手。第二天早上,所有的人都在睡觉,她醒了,吵着要起来,妈妈给她穿衣服,她不,非要自己来,把衣服给她,她自己就乱弄,又怕她着凉,一给她穿,就哭了起来,真要人命。只好让她哭,给她穿。
到吃饭时,她要自己吃,哎!
这个小妹妹。