我很幸运小学作文
我很幸运,*安地来到世间;我很幸运,没有出生在战国时期;我很幸运,有两个这么好的伙伴陪伴在我身边。
幸运就像一把钥匙,能打开别人的心灵之门;
幸运就像一缕阳光,热和的照耀在人们的身上;
幸运就像一股清泉,滋润大地上的万物;
这天,我们因上课吵闹,而被老师留了下来。教室里鸦雀无声,只有我不停的看着腕表,生怕赶不上公车,要知道,公车五点就没有了啊。心里着急的想:“老师,拜托你了,快点来吧。”忽然有一个人走了进来,抬头一看原来是班主任,还真是说曹操曹操就到。终于放学了。
匆匆忙忙整理书包后,卧冬冰,愉,三个人飞奔出校门,等待这公车的来临。迎面来了一辆三卡,想坐,于是上前问了一下价钱,比公车居然要贵上两倍,简直就是在欺负我们嘛。第二辆,她们按公车价,而我......却要贵上两倍,我失看地说:"要不......你们先走吧,我在等会。”冰走上来用手拍打我的肩,安慰我说:“你行,我们不能这么自私。再说了,我们三个可是有福同享,有难同当的。”愉也上来说道:“你碰到了困难,难道我们要弃你于不顾?”
忽然,一股热意流在我心间,从来都不知自己原来是那么的幸运,身旁有这么好的伙伴!
过了一会,公车姗姗来迟,而身后留下了三个女孩的背影......