我很幸运小学作文
我是一个非常幸运的孩子,从我出生的那一刻起,天堂就注定了我的命运。
我听人说,我刚出生时,被我的亲生父母扔在路边的一棵梧桐树下。那时是冬天。幸运的是,一个善良的人带我回家抚养我,我获得了重生。我非常感谢我的家人,我决心上大学,长大后挣钱养活他们。然而,出于某种原因,我的亲生父母实际上成了我的干爸妈。我真的不明白这个原则。迷迷糊糊过了十多年。直到今天,我才真正明白了原因,慢慢地,我开始讨厌我的亲生父母,讨厌他们当时残忍地把我扔掉。相反,我非常感谢我的养父母,他们对我很好,我无法以任何方式报答他们的好意。我自己也有一种疾病,我不知道我能活多久。我现在才十几岁,据估计我仍然可以为我现在的父母服务,直到他们死去。我不知道我的亲生父母现在怎么样了。我猜他现在很开心。当她生下五个女儿时,他一直想要一个男人,而我是最小的,所以他抛弃了我,不管我是生是死。他留下了大女儿和二女儿,并把另外两个给了别人,但只有我被抛弃了。我不愿意。
幸运的是,上帝仍然关心我,我真的很感谢这样一对好父母。他们对我很好,给我买了新衣服,用辛苦挣来的钱给我的学校买了蛋糕来庆祝我的生日。生活在这样的家庭里,我感到非常幸福。现在,我不想再想我的亲生父母了,因为他们与我无关,我不认识他们,他们也不认识我,我们走自己的路,彼此没有关系。
看,又快到我的生日了。我很期待。
我真是个幸运的孩子。我还有很多故事要讲。我不能完成它们。简而言之,我现在很开心。