说起我老妈的的幸运程度,那是无人不知,无人不晓啊!
一天,妈因为骑自行车不小心,掉到了一条极浅的河里,爬上来以后,觉得裤袋里有点不对劲,用手一摸,才知道里面装了一条塘角鱼!?惊讶之余,老妈把自行车捞了上来,更惊讶的事情出现了:自行车的车篮里竟然装满了虾和蚌!因为是第一次,所以大家都当是瞎猫碰上死耗子~~
可后来那些接踵而至的好运就让人无法解释了......老妈去上街,突然被什么东西砸到,一看,原来是一块陨石,老妈将它高价卖出,除了医药费以外,纯利润五万元,并且,老妈不知被陨石砸到哪,不但没有变笨,智商从原来的一百八十,直窜到二百八十!!以前写作业的时候,总以:你不懂。来应付老妈,现在可好了,老妈把课文研究得比老师还透,我的作业在她的眼里错误百出,我是改了又改呀......有一次,老妈去参加一个为孤寡老人服务的公益活动。巧了,她服务的老人竟然是个富翁,老人去世后,把遗产都留给了老妈,老妈的帐户就多了一笔巨款,而且得来全不费工夫......
老妈为了提倡环保,叫人把可回收的废品给她,集中后,再由她送去收废站。一天,一个人把一个重重的,形似恐龙蛋的东西给老妈,因为那东西沾满灰尘,所以老妈便想把灰尘拍掉,可意外的发现这蛋是金的!结果可想而知——老妈又发了一笔横财。