圆圆的脸蛋,大大的眼睛,一闪一闪的,像夜里的小星星,灿烂的笑容,穿着小公主裙,瞧!照片上的小女孩多可爱!大家想知道她是谁吗?告诉你吧,她就是我!
在我九岁生日的那天,爸爸妈妈带我去照相,一进照相馆,我都惊呆了,哇!都是漂亮的服饰,我都看花眼了。走进里屋一看,屋子里有很多温馨。
要照相了,阿姨把我打扮得漂漂亮亮的,还给我找了一件公主裙。就在这时,我心里忽然紧张了起来,摄影叔叔逗我笑,“小姑娘,笑一个!”我笑了,只见一道光芒从我的身上飘过,一张照片就出来了。
后来再照相的时候,我就笑,一点都不紧张!