我最喜欢的照片小学生作文
从小到大我有很多很多的照片,有一张是我最喜欢的,那就是一年级时我们魏老师帮我照的一张照片,照片上有一个帅气的小伙子摆着奥特曼的造型,那就是不怕苦难、永远面对苦难的我。
去年的六一儿童节,是我第一次戴上红领巾参加的六一儿童节,那天我别提多高兴了,我们班所有的同学一起在教室里热热闹闹地玩了一个上午,要放学了,班主任老师走到教室里说大家来去校园里照相,作为第一个六一儿童节的留念。轮到我照相时,我站在学校的花坛前面摆了一个奥特曼的造型,我身后是花坛,花坛里有翠绿的小草和大树。
我爱我的照片、我爱六一儿童节、我爱勇往直前的奥特曼。