我最喜欢的照片小学生作文
我一小就不喜欢照相,家里虽然有很多我的照片,都是爸爸妈妈让我照的,我不喜欢!我八岁生日的那天,虽然阳光明媚,可我却非常不开心,因为妈妈又要逼着我照相了。果然,妈妈让我去照相,没办法,只好和妈妈去了照相馆。由于我不开心,我照相的时候表情很不自然,撅着小嘴,妈妈怎么逗我我也不笑。后来照相的叔叔笑着说:“小伙子,长这么精神,笑一下一定会更帅!”我一咧嘴,叔叔抓住了这个机会,只听“咔”地一声响,就照完了。
过了几天,照片取出来了,照片上的我确实很好看。看来照相也挺好的,我喜欢这张照片!