我最喜欢的照片小学生作文
“我终于过生日啦!”我大声喊道。看到我高兴的样子,爸爸笑呵呵地说:“今天,我们一家人去给你照相吧!照完相去买蛋糕。”我蹦了起来!穿好衣服准备去照相馆。突然妈妈叫住了我和爸爸,“用不用给儿子打扮一下?”“不用啦,到了照相馆再打扮吧!”爸爸有些着急了。然后,我和爸爸、妈妈一边走一边谈论着照片的背景是什么?爸爸说是一座山比较好,妈妈说是小溪,我说是玩具屋。
进了照相馆里一看,出乎意料的是背景是大海,我在一只小船上,尽管如此,我心里也是美滋滋的,我照下了我八岁的生日照片。
在以后的日子里,我虽然又照过了很多照片,但这张永远是我最喜欢的!