我最喜欢的照片小学生作文
我喜欢的照片有很多,但我最喜欢的是我们全班拍的全家福。
记得一年级第二册的时候,老师说:同学们,我们去操场拍全家福吧。所有学生都说:“好。”然后,我们高兴地跑向操场。老师让我们班78名同学整齐的站在台阶上,才看到大家都穿着崭新的校服,戴着鲜艳的红领巾。另一个老师给我们拍照。我不知道该怎么办。我低下头,正在思考。只有老师说“一,二,三,茄子……”我才反应过来。印象最深的是李老师和范老师。他们站在最后一排。他们举起手,用兔子耳朵做手势,就像两只鸟儿在深蓝色的天空中自由飞翔。
我喜欢这张照片,因为它展示了我、我的同学和我的老师。想他们的时候可以看一看,感觉老师同学就在眼前,所以很亲切。